Покажите где именно? Цитату, будьте любезны, где я отрекся от Христа. Если вы не знаете ответов, то в кого и во что вы верите?А так, вы просто отреклись от Христа.
Покажите где именно? Цитату, будьте любезны, где я отрекся от Христа. Если вы не знаете ответов, то в кого и во что вы верите?А так, вы просто отреклись от Христа.
Я нет. И я знаю ответы на эти вопросы.Вы неофит ?
Читаем ваше:Покажите где именно? Цитату, будьте любезны, где я отрекся от Христа. Если вы не знаете ответов, то в кого и во что вы верите?
Какой христианин позволит себе говорить такое?Я христианин. Если вы христианин то ответьте- когда Иисус переключался с человека на бога и обратно? Зачем молится самому себе? Зачем приносить жертву самому себе? Зачем показывать фокус со смертью и воскресением? И главное перед кем Он рисовался - перед человеками которых сам же создал?
Вдогонку: Сколько раз в Евангелии Иисуса Христа назвали Богом?
Еще раз прочитал и не нашел отречения. Духа Святого я не хулил.Читаем ваше:
Какой христианин позволит себе говорить такое?
Странно?Еще раз прочитал и не нашел отречения. Духа Святого я не хулил.
Может вы плохо изучили Евангелия и не знаете что можно а что нельзя?
Но при этом, позволяете себе говорить?Я христианин.
Это ваши слова:1. То есть Он то человек то Бог. Вы уж определитесь пожалуйста. А то непонятно когда Иисус переключался с бога на человека и обратно.
2. То есть самому себе! Вы именно это и сказали.
По сути: Бог явился в мир, устроил грандиозный шухер, В роли Суперзвезды принес самого себя в жертву самому себе, А потом с пафосом вознесся, заявив напоследок- «I’ll be back»
Что, за вольготность к воплощенному Господу?По сути: Бог явился в мир, устроил грандиозный шухер, В роли Суперзвезды принес самого себя в жертву самому себе, А потом с пафосом вознесся, заявив напоследок- «I’ll be back»
когда Иисус переключался с человека на бога и обратно? Зачем молится самому себе? Зачем приносить жертву самому себе? Зачем показывать фокус со смертью и воскресением? И главное перед кем Он рисовался - перед человеками которых сам же создал?
Вдогонку: Сколько раз в Евангелии Иисуса Христа назвали Богом?
Всё верно. Это были вопросы к конкретным людям на которые мне не могут и не смогут ответить. Вероятно просто не знают что сказать. Но я человек, а вот обсуждать какой плотности было мясо в теле умершего Христа, разлагалось оно или нет, можно запросто. Вот в этом никакого богохульства нет.Странно?
Вы утверждаете, что вы:
Но при этом, позволяете себе говорить?
Это ваши слова:
Что, за вольготность к воплощенному Господу?
И почему имея знание говорите так?
Нет, не означает.Вот это и означает!!!
Потому-что тело было не нетленным, а вполне себе тленным. Опять таки:Изучаем почему, нетленное, невещественное Божие Слово, приняв нетленное человеческое тело, претерпело смерть телесную:
говорить, что тело Господа, сообразно с первым значением тления, было нетленно прежде воскресения, нечестиво.