Видимо вы читаете одно, а ведите отражение своих домыслов. Такое бывает, поэтому постарайтесь перестроится и слышать других.
Не надо стремиться в Самые Главные Начальники Цензоры и Инквизиторы Всего Интернета.
Разве жизнь нового тела,которую даёт душа,нельзя назвать воскрешением?
Гнев снижает концентрацию внимания, что приводит к ошибкам. Я ничего такого не писал, что могло бы вызвать этот вопрос. Спрашивайте у того, кто не считает воскрешение воскрешением, или что там Вы имели в виду.
— Скажите по совести. Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления? Почему у вас в стихотворении "Кантон" пеньюар — это бальное платье? Почему?!
— Вы — мещанин, — сказал Ляпис хвастливо.
— Почему в стихотворении "Скачка на приз Буденного" жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?
— Видел.
— Ну, скажите, какая она!
— Оставьте меня в покое. Вы псих!
— А облучок видели? На скачках были?
— Не обязательно всюду быть! — кричал Ляпис.
Ильф И. А., Петров Е. П. "Двенадцать стульев"
Примерно так Ляписы-Трубецкие придали слову "личность" переносные значения. Засим с нервными собеседниками Единственно Владеющими Сверкающей Истиной откланиваюсь, вопросов им задавать не буду и отвечать на них тоже. Прошу меня также не беспокоить.