1. Про инопланетян я сделал предположение.
2. Для меня вопрос их существования - не вопрос веры. Ну, например, существованик тех, с которыми воевали не один час 24.02.1942 в Штатах и это видела куча людей - большой город, Лос-Анжелес. Вы хотите сказать, что это были фантомы? Ну боялись, что это япошки нападают...
3. Ваша Вселенная простирается на многие миллиарды световых лет? Моя да! И наука уже открыла в ближнем Космосе в десятки световых лет тысячи планет. То представляете сколько планет в такой Вселенной? И Господь говорит "Плодитесь и размножайтесь" в неком месте Писания... То думаете, что Ему многого стоит заселить и некие другие планеты человекоподобными существами?.. Особенно если доказано, что в химическом плане она вродь однородна...
В мире полуправды, что начался с грехопадения человека так много всякого разного... Плохого, в частности... Что я скорее приму за сатанинской мысль о демонизации мысли существовании инопланетян. Это если верить во Творца только такой Вселенной. А я ещё верю, что Он - Творец не только таких, но и многих других Вселенных, что ну никак не похожи на нашу...
Понимаете какой мелочной мыслью будет для меня думать, что инопланетяне от дьявола?.. Он же не создаёт? Он портит в основном...Ведь так? Как и человек часто... Реки вспять, атомные бомбы и прочее застолбление колочками Луны - "Мое!". Вы хотите мне подпортить мою веру?
)) Вам испортили уже? Мне это не нужно.
Пока инопланетян нет, давайте считать, что их нет. У Вас в учении, а у меня в виде факта зафиксированного контакта. Чтоб все были довольны. И не мешали друг другу верить или ещё как-то подходить к миру. Давайте придем к некоему согласию. Для Вас одно в области веры, для - меня другое, для Вас фактом есть одно множество, для меня другое. Для Вас предположением есть одно множество, для меня - несколько другое. Так Вы можете ВСЕ мыслимое Вами разделить? И подумать, что и у меня такое разделение есть.
Это я назову
разномыслием. Сказано же "надлежит быть разномыслию"?.. Но чтоб в согласии... Я же себя не декларировал на форуме "православный воцерковленный". Я выбрал по себе и своей вере декларацию. У меня все честно!
Благодарю за понимание!
Да нет милейший, если вы уж пытаетесь рассуждать о вере и о Творце, то и должны иметь соответствующее понимание.
А гуманоиды это и есть сатанинское учение.
«...Грузинский старец Гавриил Ургебадзе пророчества свои во многом черпал на страницах Апокалипсиса святого Иоанна Богослова, которые и были для него во всем определяющими, и которые он читал и перечитывал множество раз, так что многое знал наизусть. Как и апостол Иоанн, он предрекал приход в мир сил антихриста, но доносил он это до советского человека, современного человека.
Обращаясь одновременно и к современникам, и к будущим поколениям, старец не пытался поселить в них ощущение безысходности, так как безгранично верил во всемогущество Божие и конечную победу сил света и добра, но старался наставить и уберечь от гибельных ошибок.
В частности, он предупреждал о том, что наступят времена, когда служители антихриста воссядут в церквах на всех ключевых позициях и запретят проповедовать в церквях евангельские истины. Они будут умышленно искажать Евангелие своим превратным толкованием, и тем попытаются подменить истинную веру её видимым подобием - обрядовернем, сбором денег. Старец Гавриил Ургебадзе призывал каждого, прежде чем отверзать слух чьим-либо проповедям, хорошенько убедиться, соответствуют ли дела пастыря тем высоким словам, которые он произносит.
Старец Гавриил Ургебадзе пророчества о России и Грузии (славные и связанные с восстановлением монархии!) дополнил одним неожиданным предсказанием. Он говорил о том, что настанут времена, когда люди, желая вырваться из сетей дьявола, будут ждать спасение из космоса, которое, по их расчётам, должны принести с собой некие инопланетные существа. Но подобные ожидания будут тщетны, так как эти пришельцы, по словам старца, сами окажутся слугами врага рода человеческого.
Гавриил Ургебадзе предупреждал: "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны". (1972-ой год).
Откуда старец мог знать это? Он не был знаком с трудами, к примеру, своего современника Вернера фон Брауна, который утверждал, что после мифической угрозы т. н. мирового терроризма последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение (Об этом есть информация от "отца" американской космической программы, тоже примерно 1972-го года).
Своей соратнице и помощнице он говорил:
"Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это - ложь".
Интересно, что бывший президент США Барак Обама предсказал, что конкретные свидетельства существования инопланетной жизни фундаментально изменят мировое общество - но не его, который давно "готов" (в интервью, опубликованном в газете The New York Times).
"Это интересно. Это никак не изменило бы мою политику. Потому что вся моя политика основана на том факте, что мы - крошечные организмы на этом маленьком пятнышке, плавающем посреди космоса", - сказал Обама.
«Но без сомнения, тут же возникнет нужда потратить намного больше денег на системы вооружений, чтобы защитить себя. Появятся новые религии», - продолжил бывший президент.
«И кто знает, какие споры мы будем вести».
Да что ж там неизвестного? Старец Годердзи говорил: "
Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны"
Иисус сказал о таковых:
"Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам." Матфея 24:23-25
Таким образом готовится то самое событие, о котором предупреждает апостол Павел:
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только
не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего — 9 того,
которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи. 2 Фессалоникийцам 2:7-11...».
Подробнее:
Пророчества об инопланетных существах