Миф о половой ориентации

Антон Вуйма

Для многих из нас само собой разу­ме­ю­щимся явля­ется факт о суще­ство­ва­нии раз­лич­ной поло­вой ори­ен­та­ции, т.е. деле­ние людей на гете­ро­сек­су­а­лов, гомо­сек­су­а­лов и лес­би­я­нок. Однако на самом деле это раз­де­ле­ние есть ни что иное, как искус­ственно создан­ный науч­ный миф, оправ­ды­ва­ю­щий нетра­ди­ци­он­ные виды сек­су­аль­ных раз­вле­че­ний.

С древ­ней­ших вре­ме­нен люди пре­да­ва­лись самым разным поло­вым извра­ще­ниям: зоофи­лией, педо­фи­лией и конечно одно­по­лой любви. Но до сре­дины 19 века никому не при­хо­дило в голову назвать все эти виды извра­ще­ний поло­вой ори­ен­та­цией. В тоже время кто-то решил доба­вить к тра­ди­ци­он­ным двум полам еще два. И дока­зать научно, что это люди, так ска­зать, дру­гого сорта. Зачем это было сде­лано – явля­ется вопро­сом. Это могло быть сде­лано, как осмыс­лено, чтобы рас­про­стра­нить среди людей инфор­ма­ци­он­ный вирус, так и слу­чайно для жела­ния уза­ко­нить раз­врат.

Ори­ен­та­ция есть лишь стрем­ле­ние чело­ве­че­ского мозга к чему-то. Изна­чально одно­по­лая любовь была лишь раз­но­об­ра­зием сек­су­аль­ных раз­вле­че­ний, но когда появи­лась эта идео­ло­гия, одно­по­лая любовь стала инфор­ма­ци­он­ным виру­сом. Чело­век, увлек­шись одним из данных видов раз­врата, начи­нает осо­зна­вать себя чело­ве­ком дру­гого типа. Он начи­нает счи­тать себя тре­тьим или чет­вер­тым полом. Когда это увле­че­ние было просто раз­вра­том и извра­ще­нием, то никому не при­хо­дило даже в голову счи­тать себя кем-то иным, нежели муж­чи­ной или жен­щи­ной. Когда это извра­ще­ние полу­чило науч­ную основу и идео­ло­гию, люди стали себя при­об­щать к неким псевдо полам и вести образ жизни соот­вет­ству­ю­щей этому.

Не будет ничего уди­ви­тель­ного, если через какое-то время зоофилы, педо­филы и она­ни­сты объ­явят себя пятыми и шестыми полами. А серий­ные убийцы заявят, что уби­вать это их врож­ден­ное каче­ство, кото­рое у них нельзя отни­мать и их права на «есте­ствен­ный образ» жизни нужно защи­щать и ува­жать. Ведь научно можно дока­зать и врож­ден­ность при­стра­стия манья­ков к убий­ствам. А в кре­ма­то­риях орга­ни­зуют плат­ные услуги для люби­те­лей секса с мерт­выми? А что? Ведь это их поло­вая ори­ен­та­ция?

Очень инте­ресно изу­чить и про­ана­ли­зи­ро­вать этот инте­рес­ный фено­мен и на его базе понять как созда­ются и рас­про­стра­ня­ются инфор­ма­ци­он­ные вирусы. Итак, рас­смот­рим Инфор­ма­ци­он­ный блок дан­ного вируса. Вирус пере­но­сит инфор­ма­цию о том, что суще­ствуют некие физио­ло­ги­че­ски оправ­дан­ные поло­вые ори­ен­та­ции, деля­щие людей на гете­ро­сек­су­а­лов, гомо­сек­су­а­лов, лес­би­я­нок и бисек­су­а­лов.

В умах людей не увле­ка­ю­щихся одно­по­лыми извра­ще­ни­ями эта инфор­ма­ция осе­дает в виде инте­рес­ных данных, кото­рые под­твер­ждены научно и закреп­ля­ется там в таком виде. Как будто просто знания. Но на самом деле эти знания явля­ются опас­ными виру­сами. И в опре­де­лен­ный момент они могут вызвать инфор­ма­ци­он­ное забо­ле­ва­ние мозга и пол­но­стью изме­нить лич­ность. Спро­во­ци­ро­вать это забо­ле­ва­ние может ссора с люби­мым чело­ве­ком, изо­ли­ро­ван­ность от пред­ста­ви­те­лей про­ти­во­по­лож­ного пола (напри­мер в тюрьме) и масса других обсто­я­тельств. Даже просто ана­ли­зи­руя свою, так ска­зать, поло­вую ори­ен­та­цию чело­век может вна­чале прийти к каким-нибудь стран­ным выво­дам, а потом раз­вить их и заняться экс­пе­ри­мен­тами с собой.

Для тех, кто по каким либо при­чи­нам увлекся одно­по­лыми отно­ше­ни­ями – эта тех­но­ло­гия вели­ко­леп­ное оправ­да­ние и объ­яс­не­ние дея­тель­но­сти. Инте­ресно было бы, если манья­ков не судили, а выяс­няли бы если ли у них манья­че­ская поло­вая ори­ен­та­ция. И если есть, то вся­че­ски ей пота­кали, предо­став­ляя новых жертв. Он же не вино­ват, у него такая физио­ло­гия.

Инфор­ма­ци­он­ные вирусы пол­но­стью подобны ком­пью­тер­ным. Вна­чале они лежат где-то в архиве на жест­ком диске, а потом могут запу­ститься и зара­зить весь ком­пью­тер, пере­ор­га­ни­зо­вав под себя его функ­ции.

Очень важной состав­ля­ю­щей любого инфор­ма­ци­он­ного вируса явля­ется его при­вязка к глав­ным чело­ве­че­ским инстинк­там, а именно, в данном случае, к поло­вому вле­че­нию. Это вле­че­ние спо­собно в любой момент вирус акти­ви­зи­ро­вать если обра­зу­ются фак­торы, сти­му­ли­ру­ю­щие этот про­цесс. Есте­ственно не все люди этому под­вер­жены в равной сте­пени.

Как вирус зара­жает чело­века? Под видом без­обид­ной научно-позна­ва­тель­ной инфор­ма­ции он попа­дает в мозг. Ничто не пре­пят­ствует этому. И дей­стви­тельно ведь это просто научно-позна­ва­тель­ная инфор­ма­ция. Далее он может всю жизнь про­су­ще­ство­вать с чело­ве­ком, так и не оказав на него воз­дей­ствия. Но может под вли­я­нием внут­рен­них (мыс­ли­тель­ный про­цесс) или наруж­ных фак­то­ров акти­ви­зи­ро­ваться. Дальше вирус будет под­пи­ты­ваться раз­лич­ной доступ­ной чело­веку инфор­ма­цией. Он может любые факты пово­ра­чи­вать под себя. Элек­тро­пи­та­нием и глав­ным сти­му­лом раз­ви­тия вируса явля­ется поло­вой инстинкт. В резуль­тате вирус раз­рас­та­ется и чело­век все больше и больше осо­знает себя опре­де­лен­ным обра­зом ори­ен­ти­ро­ван­ным. Далее он может начать поло­вую жизнь с пред­ста­ви­те­лем своего пола и это усилит эффек­тив­ность воз­дей­ствия вируса на мозг. В резуль­тате вирус погло­тит весь мозг, сделав чело­века совер­шенно другим. И тут нач­нутся уди­ви­тель­ные пара­доксы. Этот чело­век может захо­теть выйти из под власти вируса, но не сможет. Он даже против своей воли начнет вести новый образ жизни, так как его созна­ние будет пол­но­стью пре­об­ра­зо­вано этим виру­сом. Говоря ком­пью­тер­ной тер­ми­но­ло­гией его БИОС будет пере­пи­сан виру­сом.

Обра­тите вни­ма­ние, что все мы имеем инфор­ма­цию о раз­де­ле­нии людей по поло­вому ори­ен­ти­ро­ва­нию, т.е. по сути, все мы зара­жены этим инфор­ма­ци­он­ным виру­сом. И во многом вино­ваты в этом именно ученые, кото­рые под­вели науч­ную базу под раз­де­ле­ния по поло­вой ори­ен­та­ции. Причем эта науч­ная гипо­теза едва ли может счи­таться серьез­ной, так как для её досто­вер­ного обос­но­ва­ния нужно в совер­шен­стве знать устрой­ство чело­ве­че­ского мозга, а пока это недо­ступно совре­мен­ным ученым. То есть раз­де­ле­ние людей по поло­вой ори­ен­та­ции не больше, чем сырая гипо­теза. Но в обще­стве, тем не менее, это закреп­лено, как факт. И это пре­ступ­ле­ние со сто­роны ученых.

Print Friendly, PDF & Email
Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки