Бульон «борщок»
4
Ингредиенты
- 2-2 1/2 л бульона;
- 250 г свёклы;
- 2-3 ст. ложки уксуса или
- 2-3 ст. ложки виноградного вина;
- 1 ст. ложку сахара,
- гренки,
- сыр.
Приготовление
- Сварить прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи).
- За 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свёклы.
- Влить 2 ст. ложки виноградного вина или уксуса и добавить немного сахара.
- Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки.
- Отдельно подать гренки с сыром.

Ключевые слова: супы
Категория: мясные блюда
Удалить
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать