сухарики пшеничные

Гороховый суп с лимоном и гренками

Гороховый суп с лимоном и гренками

Горох, лук репчатый, лимон, соль, перец, сода, гренки.
Соус из сухарей и орехов

Соус из сухарей и орехов

Орехи, сухари, чеснок, оливковое масло, лимон, соль.
Как приготовить и украсить коливо

Как приготовить и украсить коливо

Пшеница, соль, кокосовая стружка, изюм, печенье, цедра лимона, грецкие орехи, сахарная пудра, хлеб пшеничный, пищевой краситель, цельные орехи, гранат.
Королевский суп-пюре

Королевский суп-пюре

Курица, говядина, телятина, ветчина копчёная, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук-порей, французская булка, масло, сливки, желтки, оливки, гренки, пирожки, соль, перец.
Салат с фейхоа и овощами

Салат с фейхоа и овощами

Фейхоа, перец сладкий, помидоры, базилик, шпинат, перец чили, кедровые орешки или сухарики пшеничные, лайм, мёд, соевый соус, бальзамический уксус, соль
Французский салат из одуванчиков

Французский салат из одуванчиков

Листья одуванчика, картофель, соль, бекон, сливочное масло, белый хлеб, чеснок, оливковое масло, винный уксус.
Суп из черемши

Суп из черемши

Черемша, бульон, луковица, картофелина, растительное масло, соль, перец, сметана, сухарики.
Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина»

Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина»

Тесто слоёное дрожжевое, шпинат замороженный, яйца, рикотта, сливки, соль, перец, чеснок, пармезан, мускатный орех, оливковое масло, сухари белые, сливочное масло.
Камбала, запечённая с шалфеем

Камбала, запечённая с шалфеем

Камбала, морковь, лук-порей, сельдерей, шалфей, лавровый лист, петрушка, масло растительное, мускатный орех, лимоны, сухари, соль, перец, лук-шнитт.
Карп по-польски

Карп по-польски

Карп, уксус, лук, морковь, лавровый лист, корень петрушки, корень сельдерея, цедра лимона, перец, гвоздика, пиво, изюм, миндаль, сухари, вино.
Монастырская кухня: греческая овощная мусака, пудинг из риса с яблоками

Монастырская кухня: греческая овощная мусака, пудинг из риса с яблоками

Баклажаны, помидоры, чеснок, корень сельдерея, красная фасоль, томатный сок, петрушка, базилик, оливковое масло, яблоки, рис, сухари, сахар, соль, корица.
Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями

Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями

Морковь, тыква, яблоко, перец, баклажан, цукини, грибы, фасоль, зелень, пряности, сухарики.
Монастырская кухня: рисовые котлеты с грибным соусом, овсяное печенье

Монастырская кухня: рисовые котлеты с грибным соусом, овсяное печенье

Рис, растительное масло, белые сухари, соль, лук, сухие грибы, овсяные хлопья, мёд, сахар, крахмал, разрыхлитель
Тушёное мясо с макаронами

Тушёное мясо с макаронами

Мясо (мякоть), макароны, томат-пюре, морковь, лук, петрушка, мука, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.
Куриный суп-пюре

Куриный суп-пюре

Курица; масло, мука; яйца; сливки или молоко, соль, гренки.
Суп-пюре из субпродуктов

Суп-пюре из субпродуктов

Печёнка; мясо третьего сорта для бульона; сливочное масло; мука; морковь; петрушка; лук-порей; яйца; сливки или молоко, соль, гренки.