Гречка с кальмарами по-монастырски

Гречка с кальмарами по-монастырски

4

(5 голосов5.0 из 5)

Азбука паломника: Троице-Владимирский собор, подворье Михаило-Архангельского мужского монастыря в селе Козиха (Новосибирская область).

Ингредиенты

  • гречка,
  • кальмары,
  • лук,
  • морковь,
  • растительное масло,
  • чеснок,
  • пряные травы,
  • соль,
  • перец.

    Приготовление

    Видеоинструкция

    1. Заранее отвариваем гречку.
    2. Обжариваем лук в растительном масле.
    3. Добавляем морковь и обжариваем всё вместе.
    4. Добавляем соль и перец в овощи. Продолжаем жарить до мягкости овощей.
    5. Добавляем нарезанные кольцами кальмары. Припускаем в течение 3-4 минут.
    6. Добавляем чеснок и сушёный базилик.
    7. Готовые овощи должны настояться. Потом мы добавляем их в гречку, перемешиваем и подаём с салатом.
      2021 12 30 009 - Гречка с кальмарами по-монастырски

    Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, салаты

    Категория: блюда из овощей

    Комментировать