Картофельный суп с мясом

Картофельный суп с мясом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г мяса;
  • 800 г картофеля;
  • 200 г кореньев и лука;
  • 2 ст. ложки масла,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Приготовление

  1. Сварить мясной бульон.
    female preparing meal at home - Картофельный суп с мясом
  2. Очищенные коренья (морковь, петрушку, сельдерей) и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.
    raw vegetables on a wooden table - Картофельный суп с мясом
  3. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон.
    top view of potatoes in basket with other ones spilling out of sack on plaid cloth surface - Картофельный суп с мясом
  4. Добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.
    set of pepper herbs salt and laurel ingredients for cooking gray surface top view - Картофельный суп с мясом
  5. При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.
    spoon with chicken soup with vegetables and dill - Картофельный суп с мясом

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки