Картофельный суп с мясом

Картофельный суп с мясом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г мяса;
  • 800 г картофеля;
  • 200 г коре­ньев и лука;
  • 2 ст. ложки масла.

Приготовление

Сва­рить мяс­ной бульон. Очи­щен­ные коре­нья и лук наре­зать лом­ти­ками и под­жа­рить на масле или на жире, сня­том с бульона. Кар­то­фель наре­зать куби­ками, поло­жить вме­сте с под­жа­рен­ными коре­ньями и луком в кипя­щий бульон, доба­вить соль, лав­ро­вый лист, перец и варить в тече­ние 25–30 минут. При подаче на стол суп посы­пать укро­пом или зеле­нью петрушки.

female preparing meal at home - Картофельный суп с мясом

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки