Картофельный суп с мясом

Картофельный суп с мясом

4

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г мяса;
  • 800 г картофеля;
  • 200 г кореньев и лука;
  • 2 ст. ложки масла,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Приготовление

  1. Сварить мясной бульон.
  2. Очищенные коренья (морковь, петрушку, сельдерей) и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.
  3. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон.
  4. Добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25-30 минут.
  5. При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.
    spoon with chicken soup with vegetables and dill - Картофельный суп с мясом

Ключевые слова: супы

Категория: мясные блюда

Комментировать