Array ( )
Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа

Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа

1

(1 голос5.0 из 5)

Азбука паломника: Александро-Свирский мужской монастырь

Ингредиенты

Суп из зелени:

  • 500 г шпината,
  • зелень петрушки,
  • 3 ст. ложки риса,
  • 2 ст. ложки апельсинового сока,
  • соль,
  • 1 литр воды,
  • растительное масло.

Чинёная репа:

  • репа,
  • морковь,
  • 20 г корня сельдерея,
  • половинка луковицы,
  • долька чеснока,
  • масло растительное.

Приготовление

Видеоинструкция

Суп из зелени:

  1. Залить рис водой и варить до полуготовности.
    front view tasty cooked rice inside brown plate on white space - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  2. Добавить к рису шпинат и проварить вместе. Посолить и поперчить.
    frozen spinach vegetables food - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  3. Мелко нарубить петрушку и добавить к супу.
    heap of fresh parsley on white - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  4. В конце влить апельсиновый сок.
    fresh orange juice in the glass on dark background - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  5. Довести до кипения и дать настояться.
    spinach soup portion spinach soup with egg and cheese parmesan in retro style - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа

Чинёная репа:

  1. Репу запечь в форме.
    fresh healthy yellow turnip - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
    side view of onions in basket on plaid cloth on white background 2 - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  3. Добавить морковь и корень сельдерея. Подсолить.
    ripe carrots in the bowl on the marble - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  4. Вынуть ложкой сердцевину у репы и порубить её.
    close up of celery brussels sprouts and turnip on marble surface - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  5. Смешать с овощами, приправить рубленой петрушкой. Посолить и поперчить.
    side view of coriander bundle on wooden cutting board on green black mixed colors background with free space - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа
  6. Заполнить репу начинкой, налить в форму воды и поставить в неё репу. Готовить при 150 градусах 10 минут.
    plate of quince dolma made with minced meat - Монастырская кухня: суп из зелени и чинёная репа

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать