Суп из зелени по-монастырски

Суп из зелени по-монастырски

2

(4 голоса5.0 из 5)

Азбука паломника: Александро-Свирский мужской монастырь

Ингредиенты

Суп из зелени:

  • 500 г шпината,
  • зелень петрушки,
  • 3 ст. ложки риса,
  • 2 ст. ложки апельсинового сока,
  • соль,
  • перец,
  • 1 литр воды,
  • растительное масло.

Приготовление

Видеоинструкция

Суп из зелени:

  1. Залить рис водой и варить до полуготовности.
  2. Добавить к рису шпинат и проварить вместе. Посолить и поперчить.
  3. Мелко нарубить петрушку и добавить к супу.
  4. В конце влить апельсиновый сок.
  5. Довести до кипения и дать настояться.
    spinach soup portion spinach soup with egg and cheese parmesan in retro style - Суп из зелени по-монастырски

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать