Торик Александр, протоиерей

Алек­сандр Бори­со­вич Торик (р. 1958) родился в Москве, в 1965 г. пере­ехал с роди­те­лями в Уфу, где закон­чил «вось­ми­летку» и Педа­го­ги­че­ское учи­лище по спе­ци­аль­но­сти «учи­тель рисо­ва­ния и чер­че­ния в сред­ней школе». В 1977 г. вер­нулся в Москву, где про­учился два с поло­ви­ной года в Школе-сту­дии МХАТ на поста­но­воч­ном факуль­тете. Тогда же уве­ро­вал в Бога и начал посе­щать мос­ков­ский храм «Николы в Куз­не­цах». Ездил за духов­ным окорм­ле­нием в Тро­ице-Сер­ги­еву Лавру, нёс послу­ша­ние алтар­ника, регента. В 1989 г. был руко­по­ло­жен в сан диа­кона, в 1991 г. посвя­щён в сан иерея. Руко­во­дил вос­крес­ными шко­лами в Ногин­ске, гар­ни­зоне «Стро­мынь», с. Заре­чье Вла­ди­мир­ской обл.

Женат, имеет троих детей. В 1996 году напи­сал и выпу­стил пер­вым изда­нием бро­шюру «Воцер­ко­в­ле­ние». В 2002 г. выве­ден за штат по состо­я­нию здо­ро­вья. Вес­ной 2004 г. вышло в свет пер­вое изда­ние «Фла­ви­ана». В насто­я­щее время отец Алек­сандр про­жи­вает в с. Ново­сер­ги­ево, зани­ма­ется лите­ра­тур­ным трудом.

DIMON (Димон)

DIMON (Димон)

Есть ли в наше время Муж­чины? Или только инфан­тиль­ные “при­ставки к ком­пью­те­рам”? Есть ли в наше время Любовь? Те, кого ещё вол­нуют эти вопросы, послу­шайте этот аудио­спек­такль — в нём попытка найти ответы!

Флавиан

Флавиан

Пер­вая книга три­ло­гии рас­ска­зы­вает о том, как чело­век, обре­ме­нен­ный забо­тами о хлебе насущ­ном и житей­ской суе­той, начал посе­щать храм и уве­ро­вал в Бога, как посте­пенно герои пове­сти пости­гают истин­ный смысл жизни и пыта­ются обре­сти бла­го­дат­ную силу, кото­рая помо­гала бы им жить и верить, дарила бы надежду и уте­шала в труд­ные минуты.

Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки