А что? Очень даже "разумное" предложение - бегство от зла.Например, постучались к одному программисту в дверь воры, а тот по быстрому собирает детей, жену, тещу, бабку с дедом и бегом на улицу ((
заходите, гости недорогие
пользуйтесь, а мы на улице поживем, пока...
Очень маловероятное событие.
Скарее всего наш программист не откроет дверь. Во всяком случае я не открываю дверь незнакомым людям.
У меня таких друзей нет.Или, другой пример: заработал наш герой деньжат кой каких, а к нему опять "друзья" (( - Ты что же, дорогуша, про нас забыл??? - давай ка сюда наши денежки, а сам иди на лужок поешь травки, с тебя и этого будет довольно.
Но вот когда меня встретили русские гопники в метро то я смог с ними поговорить и вопрос был решон. Элементарные приёмы психологии. А мог и убить. Чесно чесно
И напомню свой вопрос если вы искренне хотите мне помочь.
Почиму люди совершавшие смертные грехи на протяжении жизни были причислены к лику святых?
Этот вопрос не имеет ничего общего с вопросом как бы Александр Пархоменко поступил в той или иной ситуации.
Кстати позволю себе привести цитату из википедии
Согласно житию, святой Георгий родился во III веке в Каппадокии в семье христиан (вариант — родился в Лидде, Палестина, а вырос в Каппадокии; либо же наоборот — его отца замучили за исповедание Христа в Каппадокии, а мать с сыном бежала в Палестину). Поступив на военную службу он, отличавшийся умом, мужеством и физической силой, стал одним из тысяченачальников и любимцем императора Диоклетиана. Его мать скончалась, когда ему было 20 лет, и он получил богатое наследство. Георгий отправился ко двору, надеясь достичь высокого положения, но когда начались гонения на христиан, он, будучи в Никомидии, роздал имущество бедным и перед императором объявил себя христианином, его арестовали и стали пытать.
Напрашивается вывод что Георгий будучи тысяченачальником никого не убил и всячески противился убийствам, что сомнительно, либо он убивал не за веру и не за своё отечество т.к. служил у императора язычника и захватчика не в стране в которой родился.
И это не противоречит тому что он геройски объявил себя христианином перед императором. За что был казнён в пытках
Может быть этот источник ложный и Георгий не был воином во служении Римского императора.
К сожалению результат у этих функций один и тот-же. Вне зависимости от аргументов.Грех убийства больше похож на перегрузку функции.
воздаяние убийство(жадность, злость, сила, ненависть);
воздаяние убийство(защита);
Амереканци не существовали во времена жития вышеперечисленных святых.От Американцев в Сибирь не убежишь. Да и если комуто надо где угодно найдут и убьют.
Так что пример не уместен.
Человек, который не знает истины, обычно запутывается и бывает колеблим сомнениями, но когда постигает истину, то уже ничто не может его запутать и поколебать.![]()
Очень логичная фраза.
Понятие истинности или ложности применимо к какому либо объекту или событию.
Посему познав истину относительно чего либо он может сомневаться в истинности познания другого объекта или события.
Нет такого понятия Истина Ваще