Тест: Осмогласие. Гласы стихирные

При перезагрузке страницы порядок вопросов в этом музыкальном тесте изменяется.

См. также тесты: Гласы тропарныеГласы ирмосные.

 

  • 1. Какой это глас?








    Правильный ответ: №7
    Верно!
    Комментарий:

    Это глас седьмой.


  • 2. Какой это глас?








    Правильный ответ: №4
    Верно!
    Комментарий:

    Это глас четвертый.


  • 3. Какой это глас?








    Правильный ответ: №6
    Верно!
    Комментарий:

    Это глас шестой.


  • 4. Какой это глас?








    Правильный ответ: №1
    Верно!
    Комментарий:

    Это глас первый.


  • 5. Какой это глас?








    Правильный ответ: №5
    Верно!
    Комментарий:

    Это глас пятый.


  • 6. Какой это глас?








    Правильный ответ: №8
    Верно!
    Комментарий:

    Это глас восьмой.


  • 7. Какой это глас?








    Правильный ответ: №3
    Верно!
    Комментарий:

    Это глас третий.


  • 8. Какой это глас?








    Правильный ответ: №2
    Верно!
    Комментарий:

    Это глас второй.


Правильных ответов:
0
0%
Ошибочных ответов:
0
0%
Вы неправильно ответили на следующие вопросы:

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранять результаты тестов в личном кабинете и участвовать в рейтинге.

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки