Если это свойство тревожит вас и тяготит вашу совесть, то скажите о нем на исповеди священнику так, как написали здесь нам. А он уже подскажет вам, какая страсть здесь имеет место, и как с ней бороться.
Не стоит искать древние названия грехов, если вы только не ставите себе цель удивить священника знанием церковно-славянского языка. Если ваша цель - принести покаяние, то говорите, как есть, на современном языке: «нет терпения» или «сорвалась и накричала» и т.д.
В утренней молитве, приписываемой прп. Макарию Великому, есть просьба «избави мя от диавольского поспешения». Некоторые переводят это, как «избавь меня от диавольской суеты (поспешности)». Но правильней будет: «избавь меня от диавольского искушения». Потому это выражение на исповеди использовать не надо.
Почему бы Вам не назвать грех «нетерпеливостью, раздражительностью, гневом»? Всё это разные степени этой страсти. Так будет понятно и Вам, и священнику.
Подобное диавольское поспешение, конечно, является частным примером нетерпения.
Но нетерпение может проявляться и в других формах, когда нас раздражают люди и неудобные обстоятельства, а в конечном счете - Сам Бог, Который послал нам этих людей и обстоятельства.
Надо смотреть, что за ситуация. Бывает так, что терпение (в смысле пассивного перенесения ситуации) бывает вредным. Есть грех ропота, это наиболее близко к тому, о чем вы спрашиваете.