Тест: Кондаки двунадесятых праздников

При перезагрузке страницы порядок вопросов в этом музыкальном тесте изменяется.

См. также тест: Тропари двунадесятых праздников

  • 1. Определите праздник, которому посвящен кондак.
    Вопрос без списка ответов, с самопроверкой  После устного ответа на вопрос, нажмите кнопку "Правильный ответ" и оцените самостоятельно, правильно ли вы ответили, нажав кнопку "Ответил правильно" или "Ответил неправильно". 
    Правильный ответ: Кондак Успению Пресвятой Богородицы, глас 2.

  • 2. Определите праздник, которому посвящен кондак.
    Вопрос без списка ответов, с самопроверкой  После устного ответа на вопрос, нажмите кнопку "Правильный ответ" и оцените самостоятельно, правильно ли вы ответили, нажав кнопку "Ответил правильно" или "Ответил неправильно". 
    Правильный ответ: Кондак Вознесению Господню, глас 6.

  • 3. Определите праздник, которому посвящен кондак.
    Вопрос без списка ответов, с самопроверкой  После устного ответа на вопрос, нажмите кнопку "Правильный ответ" и оцените самостоятельно, правильно ли вы ответили, нажав кнопку "Ответил правильно" или "Ответил неправильно". 
    Правильный ответ: Кондак Сретению Господню, глас 1.

  • 4. Определите праздник, которому посвящен кондак.
    Вопрос без списка ответов, с самопроверкой  После устного ответа на вопрос, нажмите кнопку "Правильный ответ" и оцените самостоятельно, правильно ли вы ответили, нажав кнопку "Ответил правильно" или "Ответил неправильно". 
    Правильный ответ: Кондак Входу Господню в Иерусалим, глас 6.

  • 5. Определите праздник, которому посвящен кондак.
    Вопрос без списка ответов, с самопроверкой  После устного ответа на вопрос, нажмите кнопку "Правильный ответ" и оцените самостоятельно, правильно ли вы ответили, нажав кнопку "Ответил правильно" или "Ответил неправильно". 
    Правильный ответ: Кондак Благовещению Пресвятой Богородицы, глас 8.

  • 6. Определите праздник, которому посвящен кондак.
    Вопрос без списка ответов, с самопроверкой  После устного ответа на вопрос, нажмите кнопку "Правильный ответ" и оцените самостоятельно, правильно ли вы ответили, нажав кнопку "Ответил правильно" или "Ответил неправильно". 
    Правильный ответ: Кондак Рождеству Христову, глас 3.

  • 7. Определите праздник, которому посвящен кондак.
    Вопрос без списка ответов, с самопроверкой  После устного ответа на вопрос, нажмите кнопку "Правильный ответ" и оцените самостоятельно, правильно ли вы ответили, нажав кнопку "Ответил правильно" или "Ответил неправильно". 
    Правильный ответ: Кондак Введению во Храм Пресвятой Богородицы, глас 4.

  • 8. Определите праздник, которому посвящен кондак.
    Вопрос без списка ответов, с самопроверкой  После устного ответа на вопрос, нажмите кнопку "Правильный ответ" и оцените самостоятельно, правильно ли вы ответили, нажав кнопку "Ответил правильно" или "Ответил неправильно". 
    Правильный ответ: Кондак Крещению Господню, глас 4.

  • 9. Определите праздник, которому посвящен кондак.
    Вопрос без списка ответов, с самопроверкой  После устного ответа на вопрос, нажмите кнопку "Правильный ответ" и оцените самостоятельно, правильно ли вы ответили, нажав кнопку "Ответил правильно" или "Ответил неправильно". 
    Правильный ответ: Кондак Воздвижению Честного и Животворящего Креста Господня, глас 4.

  • 10. Определите праздник, которому посвящен кондак.
    Вопрос без списка ответов, с самопроверкой  После устного ответа на вопрос, нажмите кнопку "Правильный ответ" и оцените самостоятельно, правильно ли вы ответили, нажав кнопку "Ответил правильно" или "Ответил неправильно". 
    Правильный ответ: Кондак Пятидесятнице, глас 8.

  • 11. Определите праздник, которому посвящен кондак.
    Вопрос без списка ответов, с самопроверкой  После устного ответа на вопрос, нажмите кнопку "Правильный ответ" и оцените самостоятельно, правильно ли вы ответили, нажав кнопку "Ответил правильно" или "Ответил неправильно". 
    Правильный ответ: Кондак Рождеству Пресвятой Богородицы, глас 4.

  • 12. Определите праздник, которому посвящен кондак.
    Вопрос без списка ответов, с самопроверкой  После устного ответа на вопрос, нажмите кнопку "Правильный ответ" и оцените самостоятельно, правильно ли вы ответили, нажав кнопку "Ответил правильно" или "Ответил неправильно". 
    Правильный ответ: Кондак Преображению Господню, глас 7.

Правильных ответов: 
0
0%
Ошибочных ответов: 
0
0%
Вы неправильно ответили на следующие вопросы: 

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранять результаты тестов в личном кабинете и участвовать в рейтинге.

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки