Крупа пшённая, молоко, масло сливочное, сахар-песок, соль поваренная йодированная.
Свёкла, чернослив, подсолнечное масло.
Морковь, чернослив, сахар.
Как приготовить вкусные и полезные блюда, создать необходимую атмосферу во время приёма пищи и реализовать на практике принципы здорового питания.
Хлеб тостовый, авокадо, огурцы, перец болгарский, ягоды голубики.
Тостовый хлеб, сливочное масло, яйца куриные, сыр тёртый, молоко, морковь, голубика, соль.
Хлеб для тостов, сливочный сыр, арахисовая паста, ореховая паста, бананы, клубника, голубика, миндаль.
Булочки, сосиски, листья салата, огурец, маслины, соус томатный.
Мука, сахар, соль, дрожжи, яйцо, сливочное масло или маргарин, или растительное масло, томатная паста, колбаса, сыр, маринованные огурцы.
Куриное филе, морковь, яблоко, рис, куриный бульон.
Морковь, молоко, растительное масло
Телятина, индейка, кролик
Картофель, цветная капуста, пармезан тёртый, молоко, оливковое масло, соль.
Филе хека, яйцо, сметана, соль, сливочное масло.
Говядина, свинина, хлеб, соль, лук, чеснок, яйцо, растительное масло.
Печень куриная; крупа манная; яйцо; морковь красная; лук репчатый, соль.
Печень, лук, мука, яйцо, соль, растительное масло.
Сухари, морковь, яйца, сахар, сливочное масло.
Сухари, дрожжи, сливочное масло, яйца.