Легализация абортов в США — как это начиналось на самом деле
Распечатать

Легализация абортов в США — как это начиналось на самом деле

(1 голос5.0 из 5)

В Журнале «Whistleblower» бывшие борцы за легализацию абортов пролили свет на один из величайших скандалов Америки. Врачи и сотрудники рассказывают электризующую историю коррупции, жадности, предательства и смерти. [i]

«Безопасный и легальный аборт — это право каждой женщины». Так объявили американцам в момент принятия Верховным судом знаменательного решения по делу «Рой против Вэйда» 30 лет назад, которое открыло шлюзы плотины абортов в США. [ii]

Но за скользкой маркетинговой кампанией, за лозунгами и публичным позерством активистов борьбы за право на аборты стоит то, что можно охарактеризовать только лишь как гнусную реальность индустрии абортов.

Человеческие младенцы на приближающемся сроке рождения регулярно разделываются, как туши мясниками, и их неповрежденные части тела продаются ради прибыли.

Связь между абортом и раком молочной железы сегодня неоспорима, что доказано подавляющим большинством медицинских исследований. Тем не менее, в то время как врачи признают это фактором риска между собой, большинство из них боятся рассказать об этом своим пациентам, ибо проблема «слишком политическая.»

Миллионы женщин страдают от глубоких физических и психологических последствий абортов. Но, несмотря на, по крайней мере, пять коллегиально рецензируемых исследований, опубликованных только в прошлом году, все из которых показывают негативные последствия для женщин от прерывания беременности – официальная пресса игнорирует эту тему.

Хотя средства массовой информации иногда всё же сообщают про одиночные ужасные истории о производящих аборты гинекологах, которые насилуют женщин и издеваются над ними, полная правда о том, что молодые женщины в американских клиниках регулярно подвергаются сексуальным нападениям с шокирующей частотой остаётся сокрытой.

Сегодня индустрия абортов сама дошла до своего бедственного положения и вынужденного сокращения, так как после 43 миллионов абортов, совершённых с 1973 года, врачи и прочие сотрудники клиник покидают своё поприще из-за долгого душевного саморазрушения или же выходят на публику и рассказывают свои истории.

В том числе и в шокирующем январском номере ежемесячного печатного журнала «Wislblower» с названием титульной страницы «Аборты — 30-летняя война».

Ведущей является Норма МакКорви, которая 30 лет назад,  будучи незамужней беременной молодой женщиной, выступала под псевдонимом «Джейн Рой» в суде в качестве истца, требующего дать ей право совершить аборт. Она же являлась координатором общественного движения за легализацию абортов в Америке.

«Джейн Рой» — Норма МакКорви 1973 год

Сегодня, пройдя через глубокую душевную трансформацию, МакКорви признается, что дело «Рой против Вэйда» было сфабрикованным, что она выдумала историю о своём изнасиловании и последовавшей беременности, что она бессердечно использовалась бессовестными адвокатами, выступающими за аборты и что на самом деле она не сделала никакого аборта. Она повествует невероятную историю о том, как она развернулась в своём мировоззрении в противоположную сторону, стала христианской и активисткой борьбы за право человека на жизнь и что теперь работает не покладая рук, чтобы отменить решение суда по делу «Рой против Вэйда».

Норма МакКорви

Следующим разоблачителем в том январском выпуске журнала выступил доктор Бернард Натансон, соучредитель про-абортционистской организации NARAL (Национальной Лиги о праве на решение о воспроизводстве потомства и абортах) и один из пионеров движения в поддержку абортов в Америке. Именно он придумал тогдашние лозунги — «Свобода выбора» и «Женщины должны иметь контроль над собственным телом.»

«Я помню, как смеялся, когда мы придумывали такие лозунги», — вспоминает Натансон о первых днях «Движения за право на аборты» в конце 60-х и начале 70-х годов. «Мы искали сексуальные, запоминающиеся лозунги, чтобы захватить общественное воображение. Тогда эти лозунги были очень циничны, циничны они и сегодня.»

Далее Натансон ведает нам сногсшибательную историю. «Мы убедили СМИ в том, что причина разрешительных абортов — либеральная, просвещенная и утонченная. Зная, что если бы был проведен настоящий опрос, то мы бы потерпели фиаско, мы просто сфабриковали результаты вымышленных опросов», — признается он. «Мы объявили в СМИ, что мы провели опрос и что 60 процентов американцев высказались за разрешение  абортов. … Мы набрали достаточно симпатий, чтобы протащить нашу программу…, подтасовав количество ежегодных незаконных абортов в США. Фактическая цифра не превышала 100 000, но мы неоднократно совали в СМИ цифру 1 000 000.»

Бернард Натансон

Отметив, что «повторение большой лжи часто убеждает общественность», Натансон добавляет: «число женщин, умиравших от незаконных абортов, составляло около 200-250 в год, цифра же, которую мы постоянно скармливали СМИ, была 10 000. Эти ложные цифры укоренились в сознании американцев, убедив многих, что нам нужно взломать запрет в законе об абортах.» Вместе с несколькими другими сторонниками ранних абортов, мы весьма преуспели во «взломе» закона за пределами наших самых смелых мечтаний, повествует Натансон.

В конце концов, однако, после того как он выполнил своими руками около 5000 абортов и прокурировал в своей клинике еще 10 000, Натансон тоже изменился. Что-то поменялось глубоко в нем. И сегодня, как и МакКорви, он — неутомимый борец за право на жизнь и оратор, старающийся запихнуть джинна аборта обратно в бутылку.

Но это ещё не все. Этот январский номер журнала «Whistleblower» в полной мере оправдывает своё название (которое означает «бьющий тревогу изобличитель», — прим. Переводчика). Следуя по стопам Нормы МакКорви (Джейн Рой) и доктора Натансона, многие другие гинекологи и персонал клиник разоблачают без обиняков и прикрас то, что же из себя представляет индустрия абортов на самом деле все.

Публикация «Аборты — 30-летняя война» срывает крышку с чрезвычайно лживого, разрушительного, но прибыльного бизнеса абортов, долгое время защищенного нежеланием средств массовой информации расследовать его.

«Этот выпуск «Whistleblower» сокрушителен», — сказал его редактор и генеральный директор Джозеф Фарах. «Я не думаю, что реальность абортов и окружающих проблем когда-либо были освещены более убедительно. История, изложенная здесь, является всеобъемлющей, документированной, мучительной и тотально, бесспорно, скандально правдивой. Вы уже не будете тем же самым человеком после прочтения». (Примечание редактора: этот выпуск содержит графические фотографии абортов и является неподходящим для детей.)

 

[i]  Впервые опубликовано 02.01.2003 на WorldNetDaily.com

[ii] www.freerepublic.com/focus/news/816008/posts?page=112

Перевод с английского Евгения Сеничкина