Козлов Сергей Сергеевич

Бекар

Бекар

Эта повесть о под­рост­ках, перед кото­рыми жизнь ста­вит нелёг­кий выбор: быть или не быть чело­ве­ком. Глав­ный герой жерт­вует буду­щей все­мир­ной извест­но­стью и откры­вает для себя про­стую истину: чтобы любовь или талант при­несли плоды, они должны пройти серьёз­ные испытания.

3 ч. 4 мин. 
Вид из окна

Вид из окна

На такое решится не каж­дый… Почему это объ­яв­ле­ние раз­ме­стили в раз­деле о вакан­сиях? Среди тре­бу­ю­щихся фир­мам бес­чис­лен­ных мене­дже­ров, юри­стов, бух­гал­те­ров, свар­щи­ков, буро­вых масте­ров и пом­бу­ров, таке­лаж­ни­ков, трак­то­ри­стов, охран­ни­ков и про­чая, и прочая?

16 ч. 13 мин. 
Время любить

Время любить

Можно ли изме­нить про­шлое? Уви­деть буду­щее? Герой нового романа С. Коз­лова изоб­ре­тает машину вре­мени. Пыта­ясь вер­нуть былое сча­стье и убе­речь от смерти друга, он пони­мает глав­ное — все в этом мире про­ис­хо­дит по воле Божией, и что невоз­можно чело­веку — воз­можно Богу.

13 ч. 16 мин. 
Дежурный ангел

Дежурный ангел

В книге писа­теля Сер­гея Коз­лова «Дежур­ный Ангел» – исто­рии о былин­ных бога­ты­рях Древ­ней Руси, о людях сего­дняш­ней Рос­сии, то сла­бых и оши­ба­ю­щихся, то уме­ю­щих про­явить себя в борьбе с неспра­вед­ли­во­стью и злом. В неболь­ших рас­ска­зах нашла отра­же­ние наша совре­мен­ная жизнь с её печа­лями и радо­стями, надеж­дой и верой в мило­сер­дие Божие.

9 ч. 3 мин. 
Мальчик без шпаги

Мальчик без шпаги

Мир вокруг ещё спал, когда Тимо­фей вышел на улицу. Утро заго­ра­лось тон­кой густо-крас­ной поло­сой в фио­ле­то­вом мареве над восточ­ной гря­дой тайги, обсту­пав­шей с трех сто­рон посё­лок гео­ло­гов, точ­нее, холмы, на кото­рых и был выстроен жилой анклав.

5 ч. 9 мин. 
Отражение

Отражение

Дей­ствие книги раз­во­ра­чи­ва­ется в Рос­сии 1990‑х годов, когда мало кто пони­мал, что вообще про­ис­хо­дит в стране. «Отра­же­ние» — взгляд автора назад, взгляд, испол­нен­ный боли и пере­жи­ва­ния за свою Родину.

11 ч. 23 мин. 
Репетиция Апокалипсиса (Ниневия была помилована)

Репетиция Апокалипсиса (Ниневия была помилована)

В новом романе Сер­гея Коз­лова от главы к главе пере­пле­та­ются шесть судеб. Хри­сти­ане, рус­ские, мусуль­ма­нин, китаец, быв­ший воен­ный, клад­би­щен­ский «копаль», док­тор фило­соф­ских наук, осво­бо­див­шийся зэк, врач и мно­гие дру­гие… Все они ока­зы­ва­ются на пороге Конца времён.

19 ч. 24 мин. 
Хождение за три ночи

Хождение за три ночи

Да, так оно и бывает. Сна­чала все вокруг ста­но­вится серого цвета. Сли­ва­ется с лен­той асфальта. Мир теряет точ­ность кон­ту­ров, линий, ост­рые углы закруг­ля­ются. Несу­щийся за окнами пей­заж пре­вра­ща­ется в аморф­ную серую массу, раз­ма­зы­ва­ется по лобо­вому стеклу, обма­ны­вает зрение…

11 ч. 11 мин. 
Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки