Крупин Владимир Николаевич

Босиком по небу

Босиком по небу

При­знаки сего­дняш­ней демо­кра­тии при­ми­тивны, как хрю­ка­нье: воров­ство, вра­нье, раз­ви­тие жад­но­сти, злобы и… и непре­рыв­ный страх быть обво­ро­ван­ным и уби­тым. Мы же, преж­ние рус­ские, как были, так и оста­лись доб­рыми и доверчивыми.

42 мин. 
Ввысь к небесам. История России в рассказах о святых

Ввысь к небесам. История России в рассказах о святых

Исто­рия Рос­сии нераз­рывно свя­зана с исто­рией рус­ской свя­то­сти. Читая эти рас­сказы о рус­ских свя­тых, чита­тель незримо при­кос­нётся и к рус­ской исто­рии с пони­ма­нием, что свя­тые живы, что они рядом с нами, что они наши совре­мен­ники. В насто­я­щей книге писа­тель В.Н. Кру­пин пред­ста­вил рас­сказы о наи­бо­лее извест­ных рус­ских святых.

13 ч. 49 мин. 
Ловцы человеков

Ловцы человеков

Ста­ни­слав Юрье­вич Куняев, глав­ный редак­тор жур­нала “Наш совре­мен­ник”, сотруд­ник жур­нала Вяче­слав Моро­зов и я, греш­ный, летели в низо­вья Печоры ловить рыбу. В низо­вьях, зна­чит, поближе к Ледо­ви­тому оке­ану, подальше от Москвы.

2 ч. 39 мин. 
Незакатный свет

Незакатный свет

В пове­сти «Неза­кат­ный свет» рас­ска­зы­ва­ется о свя­щен­ных для нас местах Пале­стины и хри­сти­ан­ских свя­ты­нях дру­гих стран и горо­дов. В книгу также вошли пове­сти Вла­ди­мира Кру­пина «Как только, так сразу» и «Люби меня, как я тебя».

11 ч. 28 мин. 
Прошли времена, остались сроки

Прошли времена, остались сроки

“Гос­поди Иисусе Хри­сте, Сыне Божий, молитв ради Пре­чи­стыя Твоея Матере, Свя­ти­теля Нико­лая Чудо­творца и всех свя­тых, поми­луй мя, греш­наго”, – почти авто­ма­ти­че­ски про­шеп­ты­вал Нико­лай Иванович…

11 ч. 6 мин. 
Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки