Санин Варнава, монах

Монах Варнава (Санин)Монах Вар­нава (Евге­ний Геор­ги­е­вич Санин), рос­сий­ский писа­тель, поэт, дра­ма­тург. Автор более 100 книг и бро­шюр, в том числе исто­ри­че­ских пове­стей и рома­нов, исто­ри­че­ской драмы «Дань Моно­маха», сти­хов и рас­ска­зов для детей, более 1500 пуб­ли­ка­ций в газе­тах и жур­на­лах, а также автор тек­стов около ста песен.
Родился 10 июля 1954 года в г. Гурьев. Дет­ство и юность про­шли в г. Буден­новск Став­ро­поль­ского края. В 1975 г. окон­чил факуль­тет жур­на­ли­стики Львов­ского военно-поли­ти­че­ского учи­лища. По про­фес­сии — воен­ный жур­на­лист. С 1975 по 1981 год был воен­ным кор­ре­спон­ден­том и кор­ре­спон­ден­том ТАСС на БАМЕ. По уволь­не­нии из армии, рабо­тал в област­ных газе­тах Воло­год­ской, Вол­го­град­ской, Туль­ской и Мос­ков­ской обла­стей, после чего пол­но­стью пере­шёл на писа­тель­скую работу.
10 октября 2009 года при­нял мона­ше­ский постриг в малую схиму с име­нем Вар­нава, в честь пре­по­доб­ного старца Вар­навы Геф­си­ман­ского Чудотворца.

купить книги монаха Варнавы

Белый гонец — монах Варнава (Санин)

Белый гонец — монах Варнава (Санин)

Над дру­гом Стаса Теп­лова, глав­ного героя рома­нов монаха Вар­навы (Евге­ния Санина) «Свя­тая — свя­тым!» и «Дена­рий кесаря», — Ваней нависла серьёз­ная опас­ность. Боль­шая беда гро­зит и селу Покров­скому, вме­сте с только что вос­ста­нов­лен­ным храмом.

Божий суд - монах Варнава (Санин)

Божий суд - монах Варнава (Санин)

Древ­няя Русь. Вто­рая поло­вина 12-го века. При­нес­ший немало горя род­ной земле князь-изгой Илья под­верг­нут испы­та­нию Божьего суда и зато­чен в тем­ницу на три дня в ожи­да­нии при­го­вора. За это время он успе­вает осмыс­лить всю свою недол­гую жизнь и при­нять един­ственно вер­ное решение.

Денарий кесаря — монах Варнава (Санин)

Денарий кесаря — монах Варнава (Санин)

Оби­жен­ный на роди­те­лей Стас Теп­лов, глав­ный герой романа монаха Вар­навы «Свя­тая — свя­тым!», в ново­год­нюю ночь сбе­гает из Москвы в село Покров­ское. Здесь, бла­го­даря своим дру­зьям Ване и Лене, он начи­нает пони­мать, что в первую оче­редь бежал от самого себя…

Колесница Гелиоса - монах Варнава (Санин)

Колесница Гелиоса - монах Варнава (Санин)

Оглав­ле­ние Книга пер­вая Пре­ди­сло­вие Часть пер­вая Глава пер­вая Глава вто­рая Глава тре­тья Часть вто­рая Глава пер­вая Глава вто­рая Глава тре­тья Часть тре­тья Глава пер­вая Глава вто­рая Книга вто­рая Часть пер­вая Глава пер­вая Глава вто­рая Часть вто­рая Глава пер­вая Глава вто­рая Глава тре­тья Глава чет­вер­тая Часть тре­тья Глава пер­вая Глава вто­рая Глава тре­тья Книга пер­вая Светлой…

Приди и виждь - монах Варнава (Санин)

Приди и виждь - монах Варнава (Санин)

…Пре­фект пре­то­рия под­нял руку, и разом уста­но­ви­лась тишина. Импе­ра­тор Деций при­ка­зал срочно собрать Совет по делу чрез­вы­чай­ной важ­но­сти. Соб­ственно, в тот, 249‑й год, каж­дое сове­ща­ние в импе­ра­тор­ском дворце было чрезвычайным.

Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки