нутрициология

Витамин С — кому, какой и сколько?

Витамин С — кому, какой и сколько?

Дав­ным-дав­но уче­ные иска­ли при­чи­ну тако­го неду­га как цин­га. Имен­но тогда они выяс­ни­ли насколь­ко важ­на аскор­би­но­вая кис­ло­та – всем теперь извест­ный вита­мин С. Ока­за­лось, что это веще­ство явля­ет­ся отлич­ным анти­ок­си­дан­том и защи­ща­ет организм…

Постные сладости для спорта, искусства и жизни

Постные сладости для спорта, искусства и жизни

С наступ­ле­ни­ем поста, у людей, кото­рые ведут здо­ро­вый образ жиз­ни, актив­но зани­ма­ют­ся спор­том, обу­ча­ют­ся в вокаль­ных и тан­це­валь­ных клас­сах воз­ни­ка­ет про­бле­ма с сов­ме­ще­ни­ем тре­ни­ро­вок и пост­ной пищи.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки