Откровение бывшего экстрасенса

Откровение бывшего экстрасенса

Сер­гей Боб­ров­ский, быв­ший крас­но­яр­ский экс­тра­сенс и парапсихолог

С чего нача­лось? Боле­ла дол­гое вре­мя жена. Гали­на без­ре­зуль­тат­но ходи­ла по мно­гим вра­чам, бабуль­кам. Поиск здо­ро­вья и при­вел ее к экс­тра­сен­сам. Подру­га зазва­ла на кур­сы био­энер­ге­ти­ки, по мето­ду Джуны.

И Гали­ну, и подру­гу эти кур­сы увлек­ли. Одна­жды при­вез их на заня­тия и ‒ дай, думаю, зай­ду, про­сто посмот­рю, что там? Услы­шан­ное захва­ти­ло и меня, необык­но­вен­но инте­рес­ным пока­за­лось. Ведь мы жили, как все люди живут. Празд­ни­ки-гулян­ки, встре­чи­-зна­ком­ства: сего­дня у нас гости, назав­тра мы в гостях, раз­го­во­ры, суды-пере­су­ды… Радо­ва­лись, на детей гля­дя, что рас­тут у нас двое таких сыно­вей, радо­ва­лись, что свой дом есть, дела какие-то… А здесь ‒ новое, неизведанное.

Пре­по­да­ва­тель кур­сов выявил, у кого из нас есть спо­соб­но­сти, нашел их, в част­но­сти, у меня. Закон­чи­ли мы эти кур­сы, ста­ли прак­ти­ко­вать. Дома нача­ли пома­лень­ку уби­рать пор­чи, так назы­ва­е­мые про­бои, сглаз и т.п. И зна­е­те, чем боль­ше ими зани­ма­лись, тем боль­ше они при­ли­па­ли к нам.

Инте­рес затя­ги­вал даль­ше. И мы попа­ли еще на одни кур­сы ‒ пара­пси­хо­ло­гов. Дру­гое направ­ле­ние, более слож­ное. Инте­рес­но было очень! Нель­зя ума­лять того, что может тьма эта. Чело­ве­ка она тем и завлекает.

Бога я знал тогда, чув­ство­вал Его. Мы даже чита­ли Биб­лию, быва­ли в пра­во­слав­ном хра­ме, свеч­ки ста­ви­ли, при­но­си­ли домой, лечи­ли при помо­щи этих све­чек, сжи­га­ли раз­ные там невзгоды.

Что-то сму­ща­ло меня, я чув­ство­вал пре­пят­ствие, мешав­шее мне «лечить», теперь лишь понял: кале­чить людей, их души.

Вхо­дил в меди­та­цию, про­из­во­дил выход из тела и мог блуж­дать по мирам духов­ным. Мне нра­ви­лось зани­мать­ся меди­та­ци­ей, испы­ты­вать сверхъ­есте­ствен­ные ощу­ще­ния, хотя ино­гда ста­но­ви­лось очень страш­но. Как раз в то вре­мя у нас в доме уми­ра­ла тре­тья соба­ка. При­е­ха­ли с дачи, и соба­ка, кото­рую остав­ля­ли дома, выле­те­ла с воем из квар­ти­ры, пото­му что сила какая-то дави­ла ее. Она пуга­ла, эта сила, страх про­пи­сал­ся у нас, жил внут­ри. Ощу­ще­ние такое, буд­то кто-то за спи­ной сто­ит. И эта сила по мое­му зову при­хо­ди­ла в любой момент и откли­ка­лась на мой голос, води­ла моей рукой, и рука писа­ла сама ‒ изре­че­ния, мыс­ли раз­ные, рука бра­ла каран­даш и писа­ла сама. И хоте­лось зна­ний, боль­ше, боль­ше… Книж­ные пол­ки ломи­лись от оккульт­ной лите­ра­ту­ры, а мне все каза­лось мало.

На рабо­те у меня, во Двор­це спор­та, откры­ли лабо­ра­то­рию пара­пси­хо­ло­ги­че­скую. К нам обра­ща­лись со все­го края. «Лечи­лись» сами, при­во­ди­ли детей, сво­их род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых. Я во вре­мя раз­го­во­ра по теле­фо­ну мог видеть на рас­сто­я­нии внут­рен­ние орга­ны чело­ве­ка, что имен­но болит. Как на рент­гене, видел вос­па­лен­ную печень, опу­щен­ные или смор­щен­ные поч­ки, спаз­мы сосу­дов… Рука писа­ла ответ на любые вопро­сы об этом человеке.

И я стал заме­чать: лечишь взрос­лых ‒ их ребе­нок начи­на­ет болеть, жену ‒ муж забо­ле­ва­ет, уби­ра­ет­ся боляч­ка с бабуш­ки ‒ воз­вра­ща­ет­ся к сыну или вну­ку. С боль­шей силой. Забо­ле­ва­ние, как наслед­ствен­ное, не ухо­ди­ло из семьи.

Поз­же ока­зал­ся я в Санкт-Петер­бург­ской, тогда Ленин­град­ской, шко­ле эво­лю­ци­он­но­го созна­ния. Духов­ная шко­ла ‒ это лишь назва­ние, назы­ва­ют­ся духов­ны­ми, про­по­ве­ду­ют Хри­ста, и чело­век лег­че попа­да­ет­ся на эту удоч­ку, хотя уро­вень пре­по­да­ва­ния может быть очень высо­ким. Созда­тель сей шко­лы, извест­ный в про­шлом экс­тра­сенс, любил гово­рить: «Я ее, экс­тра­сен­со­ри­ку, в Сою­зе поро­дил, я ее и убью». И уби­вал, одно­вре­мен­но воз­рож­дая и совер­шен­ствуя ее на ином уровне. Зани­ма­лись меди­та­ци­ей, и в тело все­ля­лась неве­до­мая и могу­ще­ствен­ная сила, пол­но­стью под­чи­ня­ю­щая себе.

Рука пишет: «Схо­ди в цер­ковь. Покай­ся. Поставь свеч­ки, помо­лись, после при­дешь ко мне». И чело­век идет в цер­ковь. С верой, что экс­тра­сенс слу­жит Богу. И потом этот чело­век с очи­щен­ным серд­цем, с чистой сове­стью воз­вра­ща­ет­ся к экс­тра­сен­су, кото­рый слу­жит… кому? И что про­ис­хо­дит? В чистое серд­це вновь засе­ля­ют­ся бесы, более злей­шие, и душа погуб­ле­на. Так дей­ству­ет сатана.

Мы уби­ра­ли «раз­дра­же­ние» в квар­ти­рах. Но серд­ца живу­щих там оста­ва­лись при­над­ле­жать тому же духу раз­дра­же­ния. Выго­ня­ли, вычи­ща­ли зло, но оно рано или позд­но опять воз­вра­ща­лось туда же. Пото­му что экс­тра­сенс может уда­лить зло лишь на крат­кое вре­мя. Допу­стим, дух пьян­ства вла­де­ет чело­ве­ком. Нар­ко­лог, зача­стую экс­тра­сенс, гово­рит: «Зако­ди­ру­ем, и не будешь болеть». Хозя­ин у нар­ко­ло­га и духа пьян­ства один ‒ князь тьмы, и он гово­рит духу: «Отой­ди до поры от чело­ве­ка это­го, через ино­го духа он при­над­ле­жит мне». И зако­ди­ро­ван­ный не пьет. Но сто­ит ему сорвать­ся, в семь раз злей­ший бес при­хо­дит и семь злей­ших бесов с собой при­во­дит. И дух пьян­ства, и тот, что «выго­ня­ет» коди­ро­ва­ни­ем, ‒ это все одно­го поля ягода.

Как-то в тре­тьем часу ночи я раз­бу­дил жену: «Галя, вста­вай!» Страх ско­вал серд­це. Мы вста­ли на коле­ни, моли­лись, и я ска­зал: «Смот­ри, чем зани­ма­ет­ся лабо­ра­то­рия. Энер­ге­ти­че­ский вам­пи­ризм ‒ реаль­ность!» Да, он не толь­ко суще­ству­ет, он стал необ­хо­ди­мой состав­ной частью био­энер­ге­ти­ки и экс­тра­сен­со­ри­ки, что прак­ти­ко­вал и наш пре­по­да­ва­тель. В первую оче­редь заби­ра­лась сек­су­аль­ная энер­ге­ти­ка. Жен­щин он настав­лял на путь извра­ще­ния: я тебя исце­лю, но ты долж­на так делать. И она дела­ла, ина­че ей ста­но­ви­лось пло­хо. Сам он был толь­ко про­вод­ни­ком. Его жена рас­ска­за­ла, как эта сила поды­ма­ла его и била об стен­ку, как после рабо­ты он часа­ми сидел непо­движ­но, схва­тив­шись за голо­ву. И не вынес все­го ‒ бро­сил­ся под поезд.

В ту ночь я мно­гое понял и взмо­лил­ся: Гос­по­ди, что же такое со мной тво­рит­ся? ‒ И мне был пока­зан огонь. Я ото­гнал от себя виде­ние. И опять: Гос­по­ди, что? ‒ и уви­дел пожа­ри­ще… ‒ Гос­по­ди, Ты сохра­ни нас в этой ночи!

Усну­ли мы толь­ко под утро. Я проснул­ся, слы­шу, Галя гово­рит: что за треск на ули­це? Я спро­со­нья: кто-то дро­ва рубит. ‒ В поло­вине шесто­го? Я ‒ к окош­ку, и уви­дел, в сто­роне, рядом, горе­ли два дома. Один уже дого­рал, дру­гой полы­хал бук­валь­но в деся­ти мет­рах от наше­го, и ветер дул на нас. На небе ‒ ни облач­ка. Я кри­чу, хва­та­ем хоть какую-то одеж­ду, выска­ки­ва­ем, дети мои пря­мо в ниж­нем белье, а март был ‒ в Сиби­ри почти зим­ний месяц. Стар­ший со мной начал пожар тушить, жена вытас­ки­ва­ет вещи… В доме у нас вода, шланг малень­кий, но ста­ли поли­вать сте­ны… искры сыпа­лись на нас. Сосед­ка наша, Люда, веру­ю­щая, за нас моли­лась. Пожар­ка при­е­ха­ла, вода кон­чи­лась. А пожар раз­го­рал­ся вовсю. Тогда Люда упа­ла на коле­ни и воз­зва­ла к Богу гром­ким воп­лем. Та молит­ва спас­ла нас, спас­ла мою семью и мой дом, пото­му что про­изо­шло чудо: ветер вне­зап­но подул в дру­гую сто­ро­ну, снег пова­лил огром­ны­ми хло­пья­ми… Пред­став­ля­е­те, не здесь ли рука Божья?

В тот день мы не пошли на заня­тия. Галя пла­ка­ла и кри­ча­ла: «Все, я теперь пой­ду за Богом, пото­му что чув­ствую, здесь помог Бог!»

А сосед­ка нам гово­ри­ла: при­ди­те в цер­ковь, за вас помо­лим­ся. И я пошел послу­шать. И когда уви­дел там рас­кре­по­щен­ных людей, их любовь друг к дру­гу, уви­дел обще­ние меж­ду ними. Меня пора­зи­ло ‒ никто не испы­ты­вал стра­ха, а на кур­сах и в духов­ной шко­ле страх сопро­вож­дал нас постоянно.

Когда в церк­ви при­гла­си­ли на испо­ведь (а при­шли и те, кто зани­мал­ся со мной в лабо­ра­то­рии), жела­ние было ‒ толь­ко бы не запла­кать! Пото­му что серд­це было рас­топ­ле­но, очи­сти­лось от зла, сквер­ны, и теперь при­над­ле­жа­ло толь­ко Богу. Я все-таки запла­кал тогда, и окон­ча­тель­но сло­ма­лась моя ста­рая натура.

И все пошло по-дру­го­му. Мы сожгли все свои дипло­мы экс­тра­сен­сов, ста­ли ходить в храм. Пере­ста­ла болеть жена. Но не толь­ко жену ‒ и меня Гос­подь исце­лил. Сем­на­дцать лет у меня было кож­ное забо­ле­ва­ние, лечи­ли, и ничто не помо­га­ло. Помо­лил­ся: Гос­по­ди, исце­ли. У меня взя­ли все ана­ли­зы и ска­за­ли: ниче­го нет. Бог если исце­ля­ет, то исце­ля­ет навсегда.

Бла­го­да­рен Богу, что Он спас нас всех разом. Я был во зле и сыно­вья были там, млад­ший осо­бен­но силь­но инте­ре­со­вал­ся: взрос­лые удив­ля­лись его позна­ни­ям, он мог про­чи­тать лек­цию об этом.

Пер­вое вре­мя мне хоте­лось всем людям кри­чать: сла­ва Богу! ‒ всем экс­тра­сен­сам гово­рить и гово­рить о Гос­по­де. Но в сло­ве я был слаб, чув­ство­вал, что побе­да в этот момент может ока­зать­ся не за мной. «Не Тво­им ли име­нем мы исце­ля­ли…» Но экс­тра­сен­сам Гос­подь гово­рит: «Отой­ди­те от Меня, дела­ю­щие без­за­ко­ние». Когда лечат свеч­ка­ми, упо­ми­на­ют имя Божье, молят­ся над людь­ми, в дей­стви­тель­но­сти, отвер­га­ют Бога, запо­ве­ди Его. И мне хочет­ся им ска­зать: опом­ни­тесь и почи­тай­те сло­во Божие, поче­му Бог судит чаро­де­ев наравне с чело­ве­ко­убий­ца­ми. Не пото­му ли, что губят душу чело­ве­ка, про­да­ют ее сатане. Посмот­ри­те не разу­мом, а серд­цем сво­им. Обра­ти­тесь, преж­де все­го, к Богу. Я молю Гос­по­да, что­бы Он вырвал вас из лап смер­ти. Бог гово­рит: молись. Бог по молит­ве спа­са­ет мно­гих. И за всех я молюсь.

При­нял кре­ще­ние. Я бла­го­да­рю Бога ‒ Он спас меня, спас мою семью. Серд­це мое сво­бод­но. Я знаю, Бог живет в моем доме. Чего мне боять­ся? Он все­гда со мной. Чув­ствую Его руку на себе, на детях. При­том зна­ем, что любя­щим Бога, при­зван­ным по Его изво­ле­нию, все содей­ству­ет ко бла­гу. И гово­рю вам, люди: духов­ный мир реаль­но суще­ству­ет, он ‒ не выдум­ка, не ложь и не сказ­ка. И я в здра­вом уме, сме­ло так гово­рю о нем, пото­му что Бог защи­ща­ет меня сей­час. Важ­но раз и навсе­гда сде­лать выбор ‒ зло и смерть или доб­ро и жизнь. Избе­ри жизнь.

 

Источ­ник: пра­во­слав­ный жен­ский жур­нал «Сла­вян­ка»

Print Friendly, PDF & Email

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки