Азбука национальной кулинарии. Греческая кухня

Азбука национальной кулинарии. Греческая кухня

(1 голос5.0 из 5)

Семёнова Светлана Владимировна — автор книг кулинарной тематики: «Сочная курочка. Готовим в мультиварке»; «Румяная выпечка. Готовим в мультиварке»; «Ароматный хлеб. Готовим в мультиварке»; «Заливные блюда»; «Блины и блинчики». Книга «Греческая кухня» серии «Азбука национальной кулинарии» вышла в издательстве «РИПОЛ Классик» в 2013 году. Тираж — 7000 экз.

Традиционная кухня — это часть национальной культуры любого народа. Не исключение и греческая кулинария, которой посвящена данная книга. Прочитав ее, можно составить представление о гастрономических пристрастиях греков, а приготовив блюда по предложенным рецептам — почувствовать ее аромат и вкус.

Греческая_кухня_Азбука_национальной_кулинарии_С_В_Семенова_2013

Ключевые слова: книги рецептов, национальная кухня

Категория: книги рецептов

Комментировать