Рецепты военного времени

Бородинский хлеб: история и современность

Бородинский хлеб: история и современность

Бородинский хлеб - сорт ржаного хлеба, в состав теста которого, помимо обойной или обдирной ржаной муки, небольшого количества пшеничной муки низких сортов, закваски, соли, входит ржаной солод, сахар, патока и кориандр.
Как открыть консервную банку голыми руками

Как открыть консервную банку голыми руками

Существует множество приспособлений, позволяющих легко и непринуждённо открыть банку консервов в походе, на кухне, на даче. Но, иногда случаются такие ситуации, порой экстремальные, что под рукой не оказывается консервного ножа
Жареный картофель с луком

Жареный картофель с луком

Картофель, репчатый лук, растительное масло, соль.
Использование в пищу огородной и дикорастущей зелени

Использование в пищу огородной и дикорастущей зелени

В годы Великой Отечественной войны важной задачей стало обеспечение военнослужащих действующей армии и гражданского населения продуктами питания.
Котлеты из риса и консервов

Котлеты из риса и консервов

Консервы рыбные или мясные, рис, картофель, лук репчатый, яйцо, мука, зелень, соль, перец, растительное масло.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки