В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (сравните: короля Франции тогда потчевали лишь 50–60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их уже невозможно.
В этой книге вы найдёте различные рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный приём пищи в настоящий праздник!
Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, подробную пошаговую “инструкцию” по приготовлению блюда, а также информацию о времени приготовления.
Данное издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.
1000_лучших_рецептов_русской_кухни_2010
Ключевые слова: книги рецептов, национальная кухня
Категория: книги рецептов
Комментировать