Кенгис Роберт Петрович — автор множества книг по кулинарии и кондитерскому искусству. Четвёртое издание его книги «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов» вышло в 1991 году. Тираж — 150 000 экз.
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям — теста, кремов, помады, желе, фарше, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении.
Домашнее_приготовление_тортов,_пирожных,_печенья,_пряников,_пирогов
Ключевые слова: книги рецептов
Категория: книги рецептов

Комментировать