Фруктовая кулинария от А до Я

Фруктовая кулинария от А до Я

(1 голос5.0 из 5)

С фруктами — от абрикоса до яблока — знакомит читателей данная книга. В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Более 600 блюд из фруктов помогут хозяйкам сделать повседневное питание более здоровым и разнообразным.

Фруктовая_кулинария_от_А_до_Я_Н_И_Бруннек_1993

Ключевые слова: книги рецептов

Категория: книги рецептов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки