Овощная кулинария от А до Я

Овощная кулинария от А до Я

(1 голос5.0 из 5)

С овощными культурами от ажгона до ялапы знакомит читателей данная книга. Это и овощи, получившие достаточно широкое распространение, и незаслуженно забытые, и те, что пока ещё мало известны в нашей стране. Книга включает более 500 рецептов различных блюд.

Овощная_кулинария_от_А_до_Я_Н_И_Бруннек_1991

Ключевые слова: книги рецептов

Категория: книги рецептов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки