Мясо: правильно выбрать, вкусно приготовить

Мясо: правильно выбрать, вкусно приготовить

(2 голоса5.0 из 5)

Все хозяйки знают, что готовить жирное и “постное” мясо надо по-разному, что жёсткое и жилистое не идёт ни в какое сравнение с мягким и сочным, а парное — совсем другое дело, нежели замороженное… Впрочем, любое мясо в руках опытной хозяйки может превратиться в кулинарный изыск. Надо только знать, как приготовить, что добавить. Вот об этом и пойдёт речь в данном сборнике.

Мясо_Правильно_выбрать,_вкусно_приготовить_Советы_на_каждый_день

Ключевые слова: книги рецептов

Категория: книги рецептов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки