Овощной суп протёртый

Овощной суп протёртый

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 шт. картофеля,
  • 1/2 мор­кови,
  • 50 г бело­ко­чан­ной капусты,
  • 1 чай­ную ложку масла,
  • 1 ст. ложку сметаны.

Приготовление

Кар­то­фель, мор­ковь, капу­сту очи­стить, про­мыть, залить холод­ной водой (1 1/2 ста­кана) и варить, пока овощи не ста­нут мяг­кими. Отвар охла­дить, сва­рен­ные овощи про­те­реть сквозь воло­ся­ное сито. Полу­чен­ное пюре раз­ве­сти сли­тым отва­ром, доба­вить соль и еще раз вски­пя­тить. Перед пода­чей к столу запра­вить суп мас­лом и сметаной.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки