Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- картофель — 3 шт.,
- перец сладкий — 1 шт.,
- помидор — 2 шт.,
- чеснок 1-2 зубчиков,
- спаржевая фасоль — 1 пучок,
- лук зелёный — 1 пучок,
- соль — 1 щепотка,
- перец чёрный — по вкусу
- вода — 1,5 л.
Приготовление
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой.
- Очистить, промыть и нарезать картофель.
- Стручковую фасоль промыть, разрезать на части.
- Сладкий перец промыть, удалить плодоножку и семена, мякоть мелко нарезать.
- Помидоры промыть и мелко нарезать.
- Чеснок очистить и мелко нарезать.
- Все овощи сложить в чашу мультиварки, налить воду, посолить и поперчить. Установить режим «Суп» или «Варка», таймер поставить на 45 минут.
- Промыть и нарезать зелёный лук, посыпать готовый суп перед подачей на стол.
Ключевые слова: супы
Категория: блюда из овощей
Комментировать