Овощной суп в мультиварке

Овощной суп в мультиварке

6

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • картофель — 3 шт.,
  • перец сладкий — 1 шт.,
  • помидор — 2 шт.,
  • чеснок 1-2 зубчиков,
  • спаржевая фасоль — 1 пучок,
  • лук зелёный — 1 пучок,
  • соль — 1 щепотка,
  • перец чёрный — по вкусу
  • вода — 1,5 л.

Приготовление

  1. Лук очистить и мелко нарезать.
  2. Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой.
  3. Очистить, промыть и нарезать картофель.
  4. Стручковую фасоль промыть, разрезать на части.
  5. Сладкий перец промыть, удалить плодоножку и семена, мякоть мелко нарезать.
  6. Помидоры промыть и мелко нарезать.
  7. Чеснок очистить и мелко нарезать.
  8. Все овощи сложить в чашу мультиварки, налить воду, посолить и поперчить. Установить режим «Суп» или «Варка», таймер поставить на 45 минут.
  9. Промыть и нарезать зелёный лук, посыпать готовый суп перед подачей на стол.
    minestrone soup table 1 - Овощной суп в мультиварке

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать