Супы и окрошки

Супы и окрошки

(1 голос5.0 из 5)

Галина Ивановна Поскрёбышева (4 ноября 1935 — 1 апреля 2008, Москва) — врач-диетолог, витаминолог, телеведущая, автор десятков книг о здоровом питании и искусстве кулинарии, член Московской ассоциации кулинаров в секции витаминологии и рационального питания, Российского фитотерапевтического общества, Союза журналистов России. За уникальные рецепты домашнего консервирования награждена серебряной медалью ВДНХ. Книга «Супы и окрошки» выпущена издательством «ОЛМА-ПРЕСС» в 2001 году.

В старинных поваренных книгах говорится, что отсутствие супа в ежедневном меню — признак неблагополучия в доме. Супы и бульоны просты в приготовлении, легко усваиваются, снабжают нас необходимыми питательными элементами и восполняют дефицит витаминов и минеральных веществ. Их можно заправлять молоком, сметаной или сливками. Очень полезны и вкусны фруктовые супы.

Для широкого круга читателей.

Супы_и_окрошки_Г_И_Поскребышева_2001

Ключевые слова: книги рецептов

Категория: книги рецептов

Комментировать