Азбука национальной кулинарии. Французская кухня

Азбука национальной кулинарии. Французская кухня

(1 голос5.0 из 5)

Хрустящий багет, лягушачьи лапки, круассаны, сухие вина, фондю, различные соусы — всё это является частью французской кухни, которая известна своей изысканностью. Потрясающий вкус блюд достигается путём правильного подбора и оптимального сочетания продуктов, а широкое использование овощей и корнеплодов делает их очень полезными. Наиболее популярные французские рецепты представлены в данной книге.

Французская_кухня_Азбука_национальной_кулинарии_С_В_Семенова_2013

Ключевые слова: книги рецептов

Категория: книги рецептов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки