Капустные оладьи

Капустные оладьи

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г капусты,
  • 1/2 яйца,
  • 1 чай­ную ложку сухарей,
  • 2 чай­ные ложки масла,
  • 1 ст. ложку сметаны,
  • 1/4 ста­кана молока.

Приготовление

Капу­сту очи­стить, про­мыть, нашин­ко­вать и тушить в молоке (1/4 ста­кана), пока она не ста­нет мяг­кой. Тушё­ную капу­сту про­пу­стить через мясо­рубку, посо­лить, сме­шать с сырым яйцом и суха­рями и класть лож­кой в форме ола­дьев на рас­ка­лён­ную, сма­зан­ную мас­лом, сковороду.
К ола­дьям подать сметану.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки