Кукуруза сахарная (школьное питание)

Кукуруза сахарная (школьное питание)

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты на 1 порцию (60 г)

  • кукуруза консервированная без отвара — 60 г

Приготовление

  1. Кукурузу консервированную выкладывают из банок в подготовленную посуду и кипятят в собственном соку 3-5 минут, отвар сливают. Охлажденную кукурузу раскладывают на порции.
  2. Температура подачи: 14°С. Внешний вид – зёрна сохранили форму; консистенция – зёрна мягкие; цвет – характерный для входящих в состав изделия продуктов; вкус и запах – характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
    a bowl of boiled sweet corn on a wooden table - Кукуруза сахарная (школьное питание)

Ключевые слова: детское питание

Комментировать