Манная каша

Манная каша

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3/4 ста­кана молока,
  • 3 чай­ные ложки ман­ной крупы,
  • 1/2 чай­ной ложки сахара,
  • 1 чай­ную ложку масла.

Приготовление

В молоко доба­вить 1/4 ста­кана воды и дове­сти до кипе­ния. В кипя­щую смесь мед­ленно всы­пать ман­ную крупу, всё время поме­ши­вая, доба­вить сахар и щепотку соли и варить на сла­бом огне 10–15 минут. Перед пода­чей на стол запра­вить маслом.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки