Ингредиенты
- 50 г мясной мякоти,
- 1 чайная ложка масла,
- 1/2 чайной ложки муки,
- 50 г бульона,
- 3 г лука,
- 200 г картофеля для пюре,
- 3 ст. ложки молока,
- 1/2 чайной ложки масла.
Приготовление
- 50 г мяса (мякоти) очистить от пленок и жира, пропустить с луком через мясорубку и тушить в кастрюле под крышкой.
- Когда мясо обжарится, влить немного бульона, поставить в духовой шкаф и тушить до мягкости, затем пропустить ещё раз через мясорубку, протереть сквозь сито, прибавить 1 ст. ложку белого соуса, размешать, дать снова вскипеть и подать с картофельным пюре.
Ключевые слова: вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать