Зразы с рисом или гречкой

Зразы с рисом или гречкой

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 50 г мяс­ной мякоти,
  • 20 г булки,
  • 1/2 ст. ложки масла,
  • 2 ст. ложки крупы,
  • 5 г лука,
  • 1/6 яйца,
  • 5 г муки,
  • 1 чай­ную ложку сметаны,
  • 30 г бульона.

Приготовление

Мяс­ной фарш поло­жить на смо­чен­ную водой доску и рас­ка­тать в форме неболь­шого блина; на него поло­жить гар­нир, мясо защи­пать и обжа­рить в кипя­щем масле, после чего залить сме­тан­ным соусом и поста­вить в духо­вой шкаф на 10–20 минут. Гар­нир при­го­то­вить из раз­ва­рен­ного риса, сме­шан­ного с тушё­ным луком и руб­ле­ными кру­тыми яйцами, или из греч­не­вой каши с тушё­ным луком.

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки