Зразы с рисом или гречкой

Зразы с рисом или гречкой

1

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 50 г мясной мякоти,
  • 20 г булки,
  • 1/2 ст. ложки масла,
  • 2 ст. ложки крупы,
  • 5 г лука,
  • 1/6 яйца,
  • 5 г муки,
  • 1 чайную ложку сметаны,
  • 30 г бульона.

Приготовление

  1. Мясной фарш положить на смоченную водой доску и раскатать в форме небольшого блина; на него положить гарнир, мясо защипать и обжарить в кипящем масле, после чего залить сметанным соусом и поставить в духовой шкаф на 10–20 минут.
  2. Гарнир приготовить из разваренного риса, смешанного с тушёным луком и рублеными крутыми яйцами, или из гречневой каши с тушёным луком.
    tasty meat zrazy with green onion and egg close up - Зразы с рисом или гречкой

Ключевые слова: детское питание, вторые блюда

Категория: мясные блюда

Комментировать