Ингредиенты
- 50 г мясной мякоти,
- 20 г булки,
- 1/2 ст. ложки масла,
- 2 ст. ложки крупы,
- 5 г лука,
- 1/6 яйца,
- 5 г муки,
- 1 чайную ложку сметаны,
- 30 г бульона.
Приготовление
- Мясной фарш положить на смоченную водой доску и раскатать в форме небольшого блина; на него положить гарнир, мясо защипать и обжарить в кипящем масле, после чего залить сметанным соусом и поставить в духовой шкаф на 10–20 минут.
- Гарнир приготовить из разваренного риса, смешанного с тушёным луком и рублеными крутыми яйцами, или из гречневой каши с тушёным луком.
Ключевые слова: детское питание, вторые блюда
Категория: мясные блюда
Комментировать