Ингредиенты
- 1 шт. моркови,
- 1 яблоко,
- 1 чайную ложку манной крупы,
- 1/2 чайной ложки сахара,
- 2 чайные ложки масла.
Приготовление
- Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности.
- После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими.
- Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 минут, всё время помешивая, чтобы избежать образования комков.
- Полученную массу охладить, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом.
Ключевые слова: вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать