Морковно-яблочные котлеты

Морковно-яблочные котлеты

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 шт. моркови,
  • 1 яблоко,
  • 1 чай­ную ложку ман­ной крупы,
  • 1/2 чай­ной ложки сахара,
  • 2 чай­ные ложки масла.

Приготовление

Мор­ковь очи­стить, про­мыть, нате­реть на терке, поло­жить в кастрюлю, влить воду (1/4 ста­кана) и тушить до полу­го­тов­но­сти. После этого в кастрюлю с мор­ко­вью поло­жить очи­щен­ные нашин­ко­ван­ные яблоки и про­дол­жать тушить, пока они не ста­нут мяг­кими. Затем всы­пать ман­ную крупу, доба­вить соль, сахар и про­ва­рить в тече­ние 5 минут, всё время поме­ши­вая, чтобы избе­жать обра­зо­ва­ния ком­ков. Полу­чен­ную массу охла­дить, раз­де­лать в виде кот­лет, обва­лять в суха­рях и под­жа­рить с маслом.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки