Овсянка “Походная”

Овсянка “Походная”

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • овсяные хлопья — 1/3 стакана,
  • сухое молоко — 2 ст. ложки,
  • сахар — 1–2 ч. ложки,
  • сухофрукты — 1 ст. ложка,
  • орехи — 1 ст. ложка,
  • соль — щепотка,
  • топлёное или растительное масло — по вкусу.

Приготовление

  1. Секрет этого рецепта походной овсянки прост.
    cool sunny morning of campers couple in mountain campsite - Овсянка "Походная"
  2. Сначала нужно самостоятельно приготовить смесь овсяных хлопьев, орехов и сухофруктов. Как правило на порцию нужно взять треть стакана овсянки.
    oatmeal on a bowl - Овсянка "Походная"
  3. Количество орехов и сухофруктов можно варьировать, но их не должно быть слишком много. Предварительно их нужно промыть, просушить и измельчить.
    hand with different dried fruits - Овсянка "Походная"
  4. К сухой смеси добавляем по вкусу (и по желанию) сухое молоко, сахар и соль.
    vegan apple pie with granola topping - Овсянка "Походная"
  5. Упаковываем порционно в мешочки по одной или нескольким порциям.
    a view from above of several rice and other porridge in quick cooking plastic bags package - Овсянка "Походная"
  6. В походных условиях останется только вскипятить в котелке воду из расчёта 1 стакан жидкости на порцию каши, высыпать готовую смесь, сварить её помешивая до готовности.
    pouring water into a kettle bali - Овсянка "Походная"
  7. Дать каше немного настояться и по вкусу заправить маслом.
    oatmeal in a pan breakfast on trolltunga troll tongue the most famous showplace in norway - Овсянка "Походная"

Ключевые слова: походные рецепты, завтраки

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки