Ингредиенты
- куриное филе — 100 г,
- яблоко — 0,5 штуки,
- морковь — 1 штука,
- рис — 150 г,
- куриный бульон — 240 мл,
Приготовление
- Морковь очистить и нарезать кубиками.
- Яблоко очистить и нарезать кубиками.
- Сырое куриное филе нарезать кубиками.
- Рис несколько раз промойте, залейте 240 мл воды и поставьте вариться на 40 минут.
- В пароварке приготовьте курицу, морковь и яблоко.
- Все варёные продукты смешайте в блендере, добавив 240 мл куриного бульона.
- Должно получиться нежное пюре. Подавать его нужно в тёплом виде.
Ключевые слова: детское питание, пюре
Категория: блюда из фруктов
Комментировать