Чай зелёный с сиропом на стевии (школьное диетическое питание)

Чай зелёный с сиропом на стевии (школьное диетическое питание)

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты на 1 порцию (200 г)

  • сироп на стевии — 5 г,
  • чай зелёный листовой — 1 г,
  • вода — 200 г.

Приготовление

  1. Заварку заливают кипятком в объеме 50% от объёма, предусмотренного технологической картой, настаивают 5-10 минут, затем процеживают и добавляют оставшийся объём кипятка.
  2. Чай разливают по стаканам и добавляют порционно сироп.
  3. Температура подачи: не менее 75° С. Вкус и запах – свойственные чаю.
    closeup of brewed green tea in cup served on plate on table 1 - Чай зелёный с сиропом на стевии (школьное диетическое питание)

Ключевые слова: напитки

Комментировать