Каша «Остатки сладки»

Каша «Остатки сладки»

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • крупа любая,
  • соль,
  • лук,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Если дома кончаются запасы продуктов, то можно из остатков разной крупы приготовить кашу «Остатки сладки».
    top view of different types of groats and seeds in wooden spoonscorn seeds red lentil rice and buckwheat - Каша "Остатки сладки"
  2. Для этого остатки различных круп промыть и сварить в подсоленной кипящей воде до мягкости.
    raw pearl barley in a wooden spoon spilling on an old wooden table - Каша "Остатки сладки"
  3. Кастрюлю с готовой кашей укутать одеялом и оставить на полчаса.
    selective focus on buckwheat porridge close up with parsley in pot breakfast healthy food close up - Каша "Остатки сладки"
  4. Тем временем очистить луковицу, нарезать мелким кубиком и обжарить в растительном масле.
    fried onions in a frying pan roasting the chopped onion in oil - Каша "Остатки сладки"
  5. Жареный лук смешать с разопревшей кашей.
    herne tatrapude estonian cereal with peas and buckwheat prepares winter baltic cuisine - Каша "Остатки сладки"

Ключевые слова: постный стол, рецепты военного времени

Категория: крупяные блюда

Комментировать