Использование в пищу огородной и дикорастущей зелени
В годы Великой Отечественной войны важной задачей стало обеспечение военнослужащих действующей армии и гражданского населения продуктами питания.
В годы Великой Отечественной войны важной задачей стало обеспечение военнослужащих действующей армии и гражданского населения продуктами питания.
Картофель, сало
Картофель, соль, масло, укроп
Картофель, соль.
Мясо, рыба, овощи, крупы, хлеб, чай.
Картофель, сало, лук, соль.
Квашеная капуста, лук, морковь, пшено, томатная паста, тушёнка, соль, перец, лавровый лист.
Пшено, подсолнечное масло, чеснок, лук, соль.
Вобла (тарань), картофель, кипяток.
Горох, перловая крупа, тушёнка, картофель, лук, морковь, сало, соль, лавровый лист.