военно-полевая кухня

Использование в пищу огородной и дикорастущей зелени

Использование в пищу огородной и дикорастущей зелени

В годы Вели­кой Оте­че­ствен­ной войны важ­ной зада­чей стало обес­пе­че­ние воен­но­слу­жа­щих дей­ству­ю­щей армии и граж­дан­ского насе­ле­ния про­дук­тами питания.

Щи солдатские

Щи солдатские

Ква­ше­ная капу­ста, лук, мор­ковь, пшено, томат­ная паста, тушёнка, соль, перец, лав­ро­вый лист.

Фронтовой гороховый суп

Фронтовой гороховый суп

Горох, пер­ло­вая крупа, тушёнка, кар­то­фель, лук, мор­ковь, сало, соль, лав­ро­вый лист.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки