гражданское военное меню

Бородинский хлеб: история и современность

Бородинский хлеб: история и современность

Боро­дин­ский хлеб — сорт ржа­ного хлеба, в состав теста кото­рого, помимо обой­ной или обдир­ной ржа­ной муки, неболь­шого коли­че­ства пше­нич­ной муки низ­ких сор­тов, закваски, соли, вхо­дит ржа­ной солод, сахар, патока и кориандр.

Жареный картофель с луком

Жареный картофель с луком

Кар­то­фель, реп­ча­тый лук, рас­ти­тель­ное масло, соль.

Использование в пищу огородной и дикорастущей зелени

Использование в пищу огородной и дикорастущей зелени

В годы Вели­кой Оте­че­ствен­ной войны важ­ной зада­чей стало обес­пе­че­ние воен­но­слу­жа­щих дей­ству­ю­щей армии и граж­дан­ского насе­ле­ния про­дук­тами питания.

Котлеты из риса и консервов

Котлеты из риса и консервов

Кон­сервы рыб­ные или мяс­ные, рис, кар­то­фель, лук реп­ча­тый, яйцо, мука, зелень, соль, перец, рас­ти­тель­ное масло.

Каша “Остатки сладки”

Каша “Остатки сладки”

Крупа, соль, лук, рас­ти­тель­ное масло

Тюря “Сибирская”

Тюря “Сибирская”

Хлеб, масло сли­воч­ное, лук реп­ча­тый, вода (кипя­ток), соль, перец чёр­ный молотый.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цветовая схема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки