Кисель из сушёных яблок

Кисель из сушёных яблок

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г  сушё­ных яблок
  • 6 ста­ка­нов воды
  • 1/4 или 1/2 ста­кана сахара
  • 1/4 или 1/2 ста­кана кар­то­фель­ной муки

Приготовление

Взять 200 г  сушё­ных яблок, залить их 6 ста­ка­нами воды, раз­ва­рить яблоки, про­це­дить и про­те­реть сквозь решето, пере­лить в кастрюльку, всы­пать 1/4 или 1/2 ста­кана сахара, вски­пя­тить, влить ста­кан воды, раз­ме­шан­ной с 1/4 или 1/2 ста­кана кар­то­фель­ной муки, про­ки­пя­тить, живо мешая, пере­лить в форму, осту­дить, подавать.

dried apples close up traditional preservation of riped fruits to keep nutritions and vitamins for winter use for cooking or light snack - Кисель из сушёных яблок homemade compote of dried fruits in a jar on a light table - Кисель из сушёных яблок

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки