Тыквенный кисель

Тыквенный кисель

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г тыквы,
  • 2-3 яблока,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 ст. ложки крахмала,
  • 6 стаканов воды.

Приготовление

  1. Подготовленные яблоки нарезать дольками, а мякоть тыквы – произвольно.
  2. Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости, протереть вместе с отваром.
  3. Всыпать сахар, довести до кипения, ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения. Затем кисель охладить.
    pumpkin smoothie for thanksgiving - Тыквенный кисель

Ключевые слова: постный стол, поминальные рецепты, кисели

Категория: блюда из овощей

Комментировать