Тыквенный кисель

Тыквенный кисель

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г тыквы
  • 2–3 яблока
  • 1 ста­кан сахара
  • 3 ст. ложки крахмала
  • 6 ста­ка­нов воды

Приготовление

Под­го­тов­лен­ные яблоки наре­зать доль­ками, а мякоть тыквы – про­из­вольно. Поло­жить все это в кипя­щую воду, сва­рить до мяг­ко­сти, про­те­реть вме­сте с отва­ром. Всы­пать сахар, дове­сти до кипе­ния, вве­сти пред­ва­ри­тельно раз­ве­ден­ный охла­жден­ным отва­ром крах­мал и снова дове­сти до кипе­ния. Затем кисель охладить.

top view of fresh whole apple with chopped apple slices on red bowl on checked tablecloth and wood - Тыквенный кисель pumpkin smoothie for thanksgiving - Тыквенный кисель

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки