Крошенка фронтовая

Крошенка фронтовая

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 1 кг,
  • тушёнка — 1 банка,
  • реп­ча­тый лук — 3–4 шт.,
  • чес­нок — 2–3 зубчика,
  • соль,
  • перец,
  • лав­ро­вый лист.

Приготовление

  1. Кар­то­фель очи­стить и наре­зать кубиками.
    rustic unpeeled potatoes on a desks - Крошенка фронтовая
  2. Лук очи­стить и мелко наре­зать. Обжа­рить на жире из тушёнки или на любом другом.
    fresh onions on rustic wooden table - Крошенка фронтовая
  3. В кастрюлю выло­жить кар­то­фель, лук, тушёнку, посо­лить по вкусу, попер­чить. Залить водой, чтоб покры­вала кар­то­фель, и тушить до готов­но­сти кар­то­феля. По воз­мож­но­сти можно доба­вить мор­ковь и любую зелень.
    open a tin of canned meat on dark rustic table - Крошенка фронтовая
  4. За пару минут до готов­но­сти поло­жить лав­ро­вый лист и измель­чён­ный чес­нок. Дать настояться.
    roast potatoes carrots onions and meat in a large pan delicious food at the festival field kitchen at the hearth young potatoes are fried in oil street food ukraine - Крошенка фронтовая

Ключевые слова: рецепты военного времени

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки