Ингредиенты
- картофель — 1 кг,
- тушёнка — 1 банка,
- репчатый лук — 3–4 шт.,
- чеснок — 2–3 зубчика,
- соль,
- перец,
- лавровый лист.
Приготовление
- Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на жире из тушёнки или на любом другом.
- В кастрюлю выложить картофель, лук, тушёнку, посолить по вкусу, поперчить. Залить водой, чтоб покрывала картофель, и тушить до готовности картофеля. По возможности можно добавить морковь и любую зелень.
- За пару минут до готовности положить лавровый лист и измельчённый чеснок. Дать настояться.
Ключевые слова: рецепты военного времени
Категория: блюда из овощей
Комментировать