Молочный сахар

Молочный сахар

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сахар — 3 стакана
  • молоко — 1 стакан
  • сли­воч­ное масло — 1 сто­ло­вая ложка

Приготовление

  1. В кастрюлю с анти­при­гар­ной поверх­но­стью высы­пать сахар.
    different kinds of sugar in bowls on a tray on a rustic background - Молочный сахар
  2. Вылить туда же ста­кан молока.
    a bottle and a glass of milk - Молочный сахар
  3. Поло­жить сто­ло­вую ложку раз­мяг­чён­ного сли­воч­ного масла.
    butter pieces of butter in the hot pan top view - Молочный сахар
  4. Все хорошо пере­ме­шать, поста­вить на огонь. Дове­сти до кипения.
    male pastry chef cooks a berry kuli in a saucepan for filling a cake - Молочный сахар
  5. Огонь умень­шить до мини­мума и варить, поме­ши­вая, около 80 минут, ува­ри­вая до состо­я­ния, когда капля не рас­те­ка­ется по поверх­но­сти блюдца.
    preparation of sugar candies at home a taste of our childhood rooster lollipops boiling sugar caramel - Молочный сахар
  6. Гото­вую массу выли­ваем на блюдо, сма­зан­ное сли­воч­ным мас­лом, и даём остыть.
    close up cooking caramel sauce in pan at home - Молочный сахар
  7. Наре­заем на кусочки.
    sweet caramel - Молочный сахар

Ключевые слова: десерты

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки