Ингредиенты
- сахар — 3 стакана,
- молоко — 1 стакан,
- сливочное масло — 1 столовая ложка.
Приготовление
- В кастрюлю с антипригарной поверхностью высыпать сахар.
- Вылить туда же стакан молока.
- Положить столовую ложку размягчённого сливочного масла.
- Все хорошо перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения.
- Огонь уменьшить до минимума и варить, помешивая, около 80 минут, уваривая до состояния, когда капля не растекается по поверхности блюдца.
- Готовую массу выливаем на блюдо, смазанное сливочным маслом, и даём остыть.
- Нарезаем на кусочки.
Ключевые слова: десерты
Категория: блюда из молока и молочных продуктов
Комментировать